Tim (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
"Unvergesslicher Urlaub am traumhaften Strand: Rob

Der Robinson Club Cabo Verde ist ein wunderschönes Resort, das direkt am traumhaften Strand von Santa Maria auf der Insel Sal gelegen ist. Das Clubkonzept bietet eine Fülle von Aktivitäten und Veranstaltungen, die für alle Altersgruppen geeignet sind. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel und bieten einen herrlichen Blick auf das Meer. Das kulinarische Angebot ist abwechslungsreich und von hoher Qualität. Besonders hervorzuheben sind jedoch die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter, die jederzeit bemüht sind, den Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Der Robinson Club Cabo Verde ist ein perfektes Urlaubsziel für alle, die Sonne, Strand, gutes Essen und ein umfassendes Freizeitangebot suchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Tim

Lieber Tim, herzlichen Dank für dein fantastisches Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass du deinen Urlaub in vollen Zügen genossen hast und dir unser Konzept so zugesagt hat. Wir waren sehr gerne deine Gastgeber und können es nicht erwarten, dich bald wieder mit unseren Aktivitäten und Veranstaltungen begeistern zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.

Offizielle Hotel Homepage