Michael (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Viel Beifall, wenig Kritik, wir kommen wieder !

Dieser Robinson Club ist sicher einer der Besten ! Die Anlage ist sehr gepflegt und äusserst großzügig. Man bekommt immer Platz am Strand und im Restaurant, es gibt ein durchgängiges und abwechlungsreiches Sport und Unterhaltungsangebot - ohne jemals "lästig" zu sein. Das Wetter ist auch im Winter gut, aber sehr windig - zur Freude der Wassersportler. Die Zimmer sind relativ klein, aber zweckmäßig. Dass man durch das WC in die Dusche gehen muss ist suboptimal. Das Essen ist gut und umfangreich, könnte aber etwas mehr Abwechslung bieten, gerne auch bei weniger Auswahl. Jeden Abend Discomusik mit Technorythmen ist etwas zu viel, bitte öfter auch Chill out und Loungemusik !

• Die Zimmer sind relativ klein, aber zweckmäßig. Dass man durch das WC in die Dusche gehen muss ist suboptimal. Bett und Dusche sind gut ! Der Kühlschrank ist leer. Störend war eine viel zu helle Laterne am Weg vor unserem Zimmer, die ins Zimmer geleuchtet hat, wenn wir das Fenster und den Vorhang öffneten.

• Das Essen ist gut und umfangreich, könnte aber etwas mehr Abwechslung bieten, gerne auch bei weniger Auswahl. Die Terrasse auf der meist gegessen wird ist groß und angenehm.

• Service wie in anderen Hotels ist nicht das Programm der Robinson Clubs. Eher "Do it yourself". Alle Mitarbeiter sind aber sehr freundlich. Wenn man ein Problem hat, dann wird einem geholfen !

• Gut
  • Rundherum ist nichts, in die kleine Stadt Santa Maria geht man 15 Minuten zu Fuss. Es gibt eigentlich nur einen Ausflug, "Sal Rundfahrt" Da es eine Wüsteninsel ist, gibt es nicht allzuviel Neues zu sehen.

Das tägliche Programm und die Möglichkeiten sind so groß, dass man aufpassen muss nicht in Stress zu geraten ! Ein schöner Schwerpunkt für uns war Yoga und Wing Surfen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr hoffentlich viele schöne Erinnerungen mit in die Heimat nehmen konntet. Besonders freut es uns, dass euch unser Sportprogramm und das Wing Surfen gefallen haben. Über das von euch angekündigte Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin sende wir sonnige Grüße, euer ROBINSON CABO VERDE Team

Offizielle Hotel Homepage