Ade Robinson (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
***WARNUNG***Club sollte noch nicht gebucht werden

Sehr schlecht

Man bucht für viel Geld "Robinson" erhält aber nichts, was dem auch im weiteren Sinne nahe kommt. Der Club ist eigentlich von der Idee ganz nett, aber es läuft einfach nichts richtig "robinsonmäßig", wie wir es sonst kennen, daher ist die Enttäuschung um so größer. Die Clubdirektion erscheint nicht motiviert, hier wirklich etwas ändern zu wollen. Man hofft scheinbar auf eine gute Auslastung aufgrund der Marke "Robinson", die für etwas ganz anderes steht als das gebotene. Schade für uns um den misslungenen RC-Urlaub und das viele Geld für wenig Gegen"wertiges". Ade Robinson von unserer Seite! Wir entschuldigen auch nicht, dass alles erst noch anlaufen muss, denn wir haben schließlich diesen Aufenthalt ganz ordentlich bezahlt und erwarteten volle Robinson-Leistung.

• Schlecht
  • Sauber, aber klein; eigentlich sogar ganz in Ordnung. Der deutliche Bewertungsabschlag beruht auf die schon mehrmals beschriebene Bauweise der Zimmer. Es gibt kein baulich abgetrenntes Bad. Das gilt somit auch für die Toilette!!! Folgen und Unannehmlichkeiten für die Zweitperson kann sich jeder gut selbst vorstellen. Robinson scheint sich hier weniger nach europäischen Gästen ausrichten zu wollen, aber nach wem??? Fazit: Es handelt sich eigentlich um ein Badezimmer mit Bett und Fernseher. Alleine vielleicht prima, aber zu Zweit findet dies bisher zumindest bei niemandem auf Zustimmung oder Begeisterung. Kurz: Man fühlt sich so einfach nicht wohl.

• Schlecht
  • Sehr schwach für Robinson, aber auf gutem Ikearestaurantniveau. Wir waren sehr enttäuscht. Selten Fisch, langweiliges Fleisch, immer die gleichen Salate, Frühstück mit einfachstem Aufschnitt und Käse, Brot so lala und und und... Auch der Inklusivwein ist gewiss nicht jedermanns Sache, aber dafür bestimmt sehr günstig im Einkauf... Aus anderen Bewertungen lesen wir, dass die Clubleitung mit Ihrem Küchenchef über die zahlreichen Beschwerden in den Bewertungen sprechen möchte... Es wird aber lange dauern bis hier etwas passiert, so lange ist von einer Buchung abzuraten. Es werden Erklärungen versucht, die einfach nur peinlich sind. So schwach war es noch nirgends. Man wurde aber satt.

• Schlecht
  • O.k. und bemüht; deutlicher Abschlag für das Wildhundeproblem in der Anlage. Zum Service in Bezug auf eine erholsame, gute Zeit gehört daher auch, dass man serviceorientiert dieses sicherlich von Anfang an bekannte Problem löst und nicht ignoriert.

• Toller Strand, aber wetterbedingt nie genutzt (der Wind!). Leider ist aber sonst dort nichts. Wir wollten zwar bewusst diesmal eine ruhige Zeit haben, aber nach drei Tagen war es dann doch zu öde. Da der Club nichts wirkliches an Unterhaltung anbietet, blieb auch sonst nicht viel... Wir kommen vielleicht mit 80+ nochmals wieder, wenn wir nicht mehr mobil und neugierig auf das Umfeld bzw. Umland sind.

• Schlecht

nicht der Rede wert (Musik habe ich auch zu hause)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Ade Robinson

Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung und die offenen Worte, die du an uns gerichtet hast. Wir bedauern sehr, dass dein Aufenthalt bei uns nicht voll und ganz deinen Ansprüchen gerecht wurde. Du kannst dir sicher sein, dass das Wohl unserer Gäste stets an erster Stelle steht und wir alles daran setzen, unsere Gäste glücklich zu machen. Deine Kommentare über die Essensqualität nehmen wir zur Kenntnis. Gemeinsam mit unserem Küchenchef werden wir unser Angebot überdenken und verbessern. Manche Gegebenheiten wie Wind und Wellen, für die die Kapverden inklusive Sal und Boa Vista sehr bekannt und auch beliebt sind, können wir nicht beeinflussen. Auch die Art der Ausflüge ist limitiert, das ist richtig. Und die Architektur auf der Insel ist mit der von Europa nicht zu vergleichen. Die Insel ist 216 qkm klein und gehört somit zu den kleineren Insel der Kapverden. Auch die touristischen Angebote kann man somit nicht mit anderen Clubs / Orten vergleichen. Man darf nicht vergessen, dass wir unseren Club vor 4 Wochen neu eröffnet haben. Natürlich gibt es an einigen Stellen noch Dinge zu optimieren; hier sind wir jedoch sehr zuversichtlich und freuen uns jeden Tag aufs Neue, mit den Kollegen daran zu arbeiten. Schade, dass du das nicht sehen konntest! Wir hoffen trotzdem, dich doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team ROBINSON Club Cabo Verde 2020

Offizielle Hotel Homepage