Wunderschöne moderne Clubanlage direkt am breiten kilometerlangen feinsandigen Strand-schöner geht’s nicht!!!Und wenn man dann noch Kiten,Surfen oder Segeln möchte,ist’s einfach perfekt dort!
Modern und sauber und immer mit Balkon oder Terrasse ,wir hatten sogar seitlichen Strand-und Meerblick…ein Traum !
Wunderschönes Ambiente des Buffetrestaurants: Mobiliar immer wieder unterschiedlich ,dabei gemütlich,chic und modern .Eine riesige Terrasse schließt sich dem an mit unverbautem Blick auf Strand und Meer.
Super freundlich von der An- bis zur Abreise!
Fahrt mit dem Taxi zum Hotel dauert ca. 25 min .
Sportprogramm ist typisch Robinson sehr umfangreich .Besonders das Wassersportteam um Fabio und Franzi verbreitet gute Laune und unterrichtet sogar so besondere Dinge wie „Wingen“!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, wow! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um diese grandiose Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns so sehr, dass dir dein gesamter Aufenthalt so eine unglaublich große Freude gemacht hat und du voll und ganz entspannen und genießen konntest. Deinen Gastgebern war es eine wahrhaftige Freude hier für dich da zu sein. Wir geben unseren Robins, ganz besonders dem Wassersport Team, dein Feedback sehr gerne weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.