N.
Verreist als Paar • November 2024
Wer Spaß an Wassersport hat, ist hier genau richtig!

Sport

Beliebte Sportarten

• Kitesurfen

Der Robinson Club bietet viele verschiedene Sportangebote. Von Volleyball am Strand, über Cross Golf quer durch den Club, Beach Tennis, Boccia oder auch Wikinger Schach kann hier eigentlich jeder eine passende sportliche Aktivität finden. Besonders hervorzuheben ist die Wassersportschule. Dort kann jeder auf seine Kosten kommen. Von Kitesurfen, Katamaran fahren, Wing oder Wind Surfen kann jeder von dem extrem freundlichen, erfahrenen und begabten Personal profitieren! Falls die Chance besteht, fragt nach einer Stunde bei Niklas - ein sehr lieber und professioneller Kitelehrer, der mir als Kiteanfänger in kurzer Zeit super viel beibringen und mir die großen Freuden des Kitesurfens nahebringen konnte! :) Insgesamt ein wirklich tolles und faires Team geführt von einem sehr netten und kundenorientiertem Chef!

Vorname:N.

Lieber Gast, herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu hinterlassen! Es freut uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns so genießen konntest und unser Angebot deinen Erwartungen entsprochen hat. Besonders schön ist es, dass du die Zeit an unserer Wassersport-Station mit Fabio und seinem Team so sehr genossen hast! Wir würden uns freuen, dich bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Sal, Dein ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage