Lara (19-25)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wiederholungsgefahr vorprogrammiert!

Moderner Club, schöne Anlage, Traumstrand, nette Robins, super Stimmung. Einer der schönsten und gleichzeitig unterschätztesten Robinson Clubs. Wir kommen definitiv wieder!

• Das es keine Tür zum Badezimmer gibt, sollte bereits aus anderen Post hinauszulesen sein. Jedoch stellte das für uns kein Problem dar. Mittlerweile ist diese Lösung ja auch in vielen anderen Hotels Standard. Insgesamt sind die Zimmer sehr modern und hell. Es gab genügend europäische Steckdosen an jeder Bettseite und im Rest des Zimmers. Durch ein Fliegengitter kann bei Bedarf auch gelüftet werden ohne das Mücken o.ä. hineinkommen.

• Wir waren die ersten Gäste nach der Wiedereröffnung des Clubs nach der Corona Pause und selbst mit einer Belegung von 50 Gästen hat sich die Küche extrem Mühe gegeben! Wir hätten damit gerechnet, dass weniger zur Auswahl steht, aber dem war nicht so. Die gesamte Buffetfläche wurde genutzt und so hat jeder etwas leckeres gefunden. Besonders hervorzuheben war die Brotstation. Ein großes Lob an die Bäcker, die jeden Tag eine sehr große Auswahl an verschiedensten Backwaren gestellt haben. Auch die Bowlstation die jeden Mittag und Abend vorhanden war, wurde unsererseits reichlich genutzt.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt, sodass man nach dem 6,5 Stunden Flug nicht mehr all zu lange auf das Ankommen im Club warten muss. Es gibt diverse Ausflugsziele. Die TUI hat selbst einiges im Programm. Wir würden jedoch empfehlen die Strandpromenade hinunter zu laufen und eine Tour mit den Locals zu unternehmen. So ist man in einer kleinen Gruppe und fährt nicht mit mehreren Jeeps in einer Karawane über die Insel.

Das Wellfit-Activ Team war super. Besonders Nici und Hannah haben mit ihrer sympathischen und offenen Art jeden motiviert. Es wurde eine Vielzahl von verschieden Kursen angeboten, sodass für jeden was dabei war. Ein großes Lob gilt auch der gesamten Wassersport Station!

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Lara

Liebe Lara, herzlichen Dank für deine positive und ausführliche Resonanz! Wir freuen uns, dass du deinen Urlaub genießen konntest und wir deine Erwartungen übertreffen durften. Unsere Robins haben sich wirklich sehr über deine Anmerkungen gefreut, denn dein Feedback ist unsere höchste Form der Anerkennung. Auf ein baldiges Wiedersehen, Deine Gastgeber aus dem ROBINSON CABO VERDE

Offizielle Hotel Homepage