Wir haben in den letzten Jahren in verschiedensten Robinson Clubs Urlaub gemacht. Natürlich vergleichen wir anschließend mit anderen Robinson Clubs, mit der Lage, mit den Angeboten , mit der kulinarischen Vielfalt usw. Hier ist ein komplett neuer Club entstanden, der bei unserer Ankunft zwei Wochen am Start war. Lt Rezeption ausgebucht über Silvester . Ja, es gibt immer Dinge die verbessungsfähig sind, ich kann aber auch das berühmte Haar in der Suppe suchen. Unter dem Strich haben die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter eine guten Job gemacht.
Das Zimmer , Gartenseite , Balkon mit seitlichem Meerblick war vollkommen ausreichend, gut ausgestattet, sehr gute Betten mit Tierschlafgarantie , ja die Musik endet nicht um 22:00h, dann schließt man halt die Balkontür wenn man eher schlafen möchte. Gewöhnungsbedürftig und verbesserungswürdig sind die Glasabtrennungen zum Bad / Toil. Bereich. Da sollte TUI , resp. Robinson einfach mal die nächsten Projekte überdenken.
Für einen Club, der erst ca 14 Tage am Start war, die logistischen Themen über Weihnachten und Silvester organisieren musste, war das kulinarische Angebot sehr gut. Es gab nichts zu meckern. Der Küchenchef Thomas hat es zusammen mit seinem Team geschafft Abwechslung auf den Speiseplan zu bringen. Zu empfehlen sind die frischen, täglich gebackenen Brote und die Patisserie, sehr lecker.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an Carlos S. für seine ausführlichen Informationen zu Land und Leuten. Danke Carlos, für deine Tipps !
Die Kapverden standen schon lange auf unserer ,Liste'und da war es für uns klar, das wir den neuen Robinson - Club ansteuern. Soviel schon mal vorab: Wer Robinson kennt, und sich darauf einlässt, wird nicht enttäuscht sein. Der Transfer vom Flughafen zum Club war entspannt und die Begrüßung von Peggy und ihrem Team herzlich. Ankommen und sich wohl fühlen.
Für jeden etwas. Fitness, Beachvolleyball, Schwimmen in den Pools, Wassergymnastik etc. Oder einfach am wunderschönen Strand lange Spaziergänge auch mal nach Santa Maria (15 Min zu Fuß) und den Fischern zuschauen, wenn sie Ihren frischen Fang an Land bringen. Noch ein Tipp: Eine Jacke für den Abend hilft auch bei dem manchmal heftigen Wind. Es ist halt eine Insel im Atlantik.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, gerne möchten wir uns bei euch für euer positives Feedback bedanken. Eure lobenden Worte leiten wir gerne an die ROBINs, vor allem an Carlos weiter. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns zu begrüssen. Euer ROBINSON Club Cabo Verde Team 2020