Jörg (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen ganz sicher wieder !!!

Top Strandclub - Top Zimmer - Top Gastronomie - alle Erwartungen wurden erfüllt !! Wir haben viele nette Menschen kennengelernt und kommen gerne wieder.

• Tip Top - alles sehr gepflegt und neuwerwetig

• Abwechslungsreich - Top Qualität - Top Service

• Sehr sympatische Clubleitung - tolles Personal - nur gutgelaunte Mitarbeiter kennengelernt. Einen besonderen Gruß an Jan ( Stellvertretender Clubchef ) der immer präsent war und sich stets um jeden Gast gekümmert hat. P.S. der nächste Tequila geht auf wieder mich :-) und wir kommen bald wieder !! !! Best regards to Ibrahima - you are one of the best Robinson Entertainers ever !!

• Kurzer Transfer - kurzer Weg in das Städtchen

Sehr gutes Wassersportangebot - gute DJ´s sowohl beim Sundowner als auch am Schachbrett - tolle Poolanlage - sehr gepflegte Daybeds

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank für deine absolut perfekte Bewertung! Wir haben uns wirklich sehr gefreut, dass du hier einen grandiosen Aufenthalt hattest. Wir freuen uns, dich bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Auf weitere tolle und besondere Momente! Bis bald, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.

Offizielle Hotel Homepage