Wir sind gestern gerade nach Hause gekommen und fanden es ein rundum schönen Urlaub. Wir haben uns im Hotel gleich sehr willkommen und wohl gefühlt. Jeder einzelne war sehr bemüht hilfsbereit und immer ansprechbar. Wir waren vor 12 Jahren auf Sal da war dieser Strandabschnitt noch unbebaut und wir fanden ihn damals einfach toll.
Die Glasschiebetür zum Bad war etwas gewöhnungsbedürftig
Mega lecker Ja das mit den Cocktails an der Strandbad ist etwas blöd könnte man für Hotelgäste ändern. Gibt es bestimmt eine Lösung. Mich persönlich hat es mehr gestört das Aperol nicht im Allin inbegriffen war.
Alles sehr nett und hilfsbereit
Hotel liegt an einem tollen Strand der toll für lange Spaziergänge ist. Es gibt Windschutz am Strand bei den Liegen was um diese Jahreszeit sehr angenehm ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kerstin, vielen Dank für deine tolle und ehrliche Rückmeldung! „Wir kommen wieder“ – das freut uns wirklich sehr und sagt tatsächlich alles Schön zu lesen, dass ihr euch vom ersten Moment an willkommen gefühlt habt und einen rundum gelungenen Strandurlaub genießen konntet. Dein Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter. Dass du alle als freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar erlebt hast, entspricht genau dem ROBINSON-Gedanken. Gerne möchten wir auch auf deine Hinweise eingehen: Die Beach Bar befindet sich im Bereich des öffentlichen Strandes und ist daher nicht Teil des hotelinternen All-Inclusive-Angebots. Bezüglich Aperol im All Inclusive hängt das Angebot vom jeweiligen Land bzw. der Region ab. Da wir uns an der westafrikanischen Küste befinden, können sich einzelne Leistungen von anderen Destinationen unterscheiden. Auch dein Hinweis zur Glasschiebetür im Bad ist für uns wertvoll – gerade solche Rückmeldungen helfen uns, unterschiedliche Gästebedürfnisse besser zu verstehen. Besonders schön finden wir, dass ihr Sal bereits von früher kennt und die Entwicklung der Region miterlebt habt. Der Strand mit Windschutz an den Liegen lädt gerade zu dieser Jahreszeit wunderbar zu langen Spaziergängen und entspannten Stunden ein Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Offenheit. Wir würden uns sehr freuen, dich und deinen Partner bald wieder bei uns im ROBINSON Cabo Verde begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße dein ROBINSON Cabo Verde Team