Tabea (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir sehen uns wieder!

Meine Schwester und ich sind zum zweiten mal zu Gast im Robinson Cabo Verde gewesen. Die Anlage und das Angebot hat uns bereits im letzten Jahr überzeugt und auch dieses Mal war es wieder der perfekte Urlaub. Wir lieben die Mischung aus absoluter Entspannung und breitgefächertem Robinson-Angebot.

• Die Zimmer sind Top! Der Club wurde 2019 neu eröffnet, demnach sind die Zimmer in einem super Zustand. Es gibt alles was man braucht: genug Steckdosen, bequeme Betten, Regendusche, Fernseher, Kaffeemaschine, Föhn (mit echter Power), Terrasse im Erdgeschoss, Klimaanlage.

• Die Auswahl war wie immer so umfangreich, dass man sich die meiste Zeit nicht entscheiden konnte was man gerne essen möchte. Es ist wirklich für jeden was dabei, sei es Vegan, Vegetarisch, Nudeln ,Fleisch oder Fisch. Besonders die Poke-Bowl-Bar mit frischem Thunfisch muss hervorgehoben werden. Kulinarisch abgehoben, haben sich der Taste-Jam und Surf&Turf Abend. Im Restaurant gab es immer einen Platz, auch wenn man nicht um Punkt 19.30 zum Essen erschienen ist. Sehr angenehm!

• Der Service war wie immer bei Robinson klasse. Die Zimmer wurden jeden Tag tiefen gereinigt, Betten gemacht und frische Handtücher bereit gelegt. Der Service im Restaurant war genau wie die Barangestellten immer auf zack. Die Tische wurden schnell abgeräumt und wir haben nie länger als 5 min an der Bar auf unsere Getränke gewartet. Was uns besonders aufgefallen ist, war die stets positive Einstellung der Locals. Morgens wurden wir immer positiv begrüßt und nach 3 Tagen hatte sich die Bar unsere Morgenbestellung bereits gemerkt. Besser geht es nicht. Das Barpersonal Abends hat die Stimmung auf der Tanzfläche immer mit angeheizt und zusätzliche für leckere Getränke gesorgt. Egal welchen Wunsch wir hatten, alles wurde möglich gemacht.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert maximal 20 Minuten. Die Anreise wurden von Peggy der Clubdirektorin persönlich übernommen und man hat sich sofort willkommen gefühlt. Sal gehört zu den Inseln, auf denen man noch die Schönheit unberührter Natur erleben kann. Der weiße Sand-Strand und das klare türkis-blaue Meer könnten keine bessere Postkartenvorlage sein. Alle Ausflugsziele waren in kürzester Zeit zureichen und gehören zu den Erlebnissen, die man nie vergisst. (Shark-Bay, Santa Maria, Meeresschildkröten, Baggy-Tour, Muschelstrand,...)

Liebes Robinson-Team, ihr glaubt gar nicht was ihr uns für einen wunderbare Urlaub ermöglicht habt. Events+Entertainment: Der tägliche Sun-Downer war für uns immer ein High-Light des Tages. Der Sonnenuntergang am Strand zusammen mit der musikalischen Unterstützung von Yoko, DJ Yves oder den Live-Bands hat den Tag immer perfekt abgerundet und war zugleich ein großartiger Übergang in das Abendprogramm. Die verschiedenen Themen-Abende haben uns immer wieder in verschiedene Welten entführt und haben dadurch jeden Abend unvergesslich gemacht. Obwohl das Tages-Motto "No-Stress" ist, wurde dadurch jeder Abend zur Party. Yoko vielen Dank! Du bist nicht nur Entertainment Baby, sonder auch Schuster! Du bist für uns Robinson. Muchas Danke von deinen Cabo-Verde-Ultras. Well-Fit: Das Sportangebot ist gigantisch. Von Boxen, Cyclin zu Reiki und Aqua-Fit ist alles dabei. Die positive Ausstrahlung des Teams zieht jeden mit. Domi, Louis und Merle euer Boxtraining und Aqua-Fit waren der Hammer. Ihr wart jeden Tag unser Energie-Kick. Persönliches High-Light des Well-Fit-Teams war die Schlagerparty. Jungs ihr habt alles gegeben an diesem Abend. Mit Abstand der wildest den wir erlebt haben. Ihr seid großartig. Bitte bleibt so positiv und offen wie ihr seid. Wassersport: Die Waspo hat in jedem Urlaub unseren vollen Respekt. Sal ist begannt für seine Kite und Surf Strände und genau das bietet die Robinson-Wassersport-Base seinen Gästen. Egal ob Anfänger oder Fortgeschritten, sie nehmen sich für jeden Zeit und ermöglichen den Gästen einen unvergessliche Zeit. çok teşekkürler Alp für deine Zeit! Zum Abschluss: An unserem letzen Tag/Abend war zum ersten Mal RobinsONE mit DJ Tarkan. Was da auf die Beine gestellt wurde, war unfassbar. Der Perfekte Abschluss. Vielen Dank für alles! #caboverdeultras

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Tabea

Liebe Tabea, wow wundervoll, ein Traum wird wahr! Wir sind dir sehr dankbar für dein wunderschön wertschätzend und vielseitiges Feedback. Dass ihr euch rundum wohl gefühlt habt und ihr eure Zeit in vollen Zügen genossen habt somit einen perfekten Urlaub verbracht habt bereitet uns große Freude. Gerne teilen wir euch eure Wertschätzung mit dem gesamten Team, besonders die persönlich erwähnten Robins schätzen deine Anerkennung sehr. Die #caboverdeultras begrüßen wir gerne ganz bald wieder um weiterhin die Liebe zu unserem kleinen Paradies zu feiern! Mit den besten Grüßen, dein ROBINSON CABO VERDE Team

Offizielle Hotel Homepage