Udo (71+)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren nicht das letzte Mal dort.

Schöne, gepflegte Anlage. Freundliches Personal, guter Service; vielseitiges Essensangebot. Gut nutzbare Zimmereinrichtung. Zimmerreinigung ohne Fehl und Tadel.

• Gut
  • Absolut OK. Wir hatten eine Suit gemietet, die einangenehmes Gefühl vermittelt hat. Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Vielseitig: Fleisch Fisch, Gemüse....... Was das Herz begehrt. Atmosphäre in der Gastronomie war absolut OK. Hygienemaßnahmen wurde durchgängig erfüllt.

• Gut
  • Kann nur gelobt werden. Bis auf einen Punkt: Siehe Freizeitangebote

• Gut
  • Die Lage am Meer ist hervorragend. Großzügige Grünflächenanlage, die auch bei starkem Wind ein ruhiges "Plätzchen" ermöglicht.

Die Poolanlagen sind gepflegt. Es hat Spaß gemacht, darin zu Schwimmen, morgens, abends,.... Entertainment: Eine Fort- bzw. Weiterbildung der Diskjockeys scheint erforderlich. Wer beim "Sundowner" Musik spielt wie nachts um 2 Uhr in der Diskothek, hat seine Aufgabe falsch verstanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Udo
    Alter:71+

Lieber Udo, vielen Dank für deine gute Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass du dich rundum wohl gefühlt hast und deinen Urlaub wirklich genossen hast. Wir geben dein Feedback sehr gerne an die verantwortlichen Abteilungen weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen, Dein ROBINSON Cabo Verde Team.

Offizielle Hotel Homepage