Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Club m. kl. Anlaufschwierigkeiten

Gut

wunderschöne neue Anlage mit sehr guten Spa-Wellness -Angebot Sehr weitläufig, fantastischer Strand, angenehm: adults only!

• Wir bewohnten ein sehr ruhiges nach hinten gelegenes Zimmer - alles bestens

• Gut
  • Buffet-Angebot umfangreich, allerdings sollte man die einheimischen Mitarbeiter an den Cooking Stationen ein bisschen besser schulen und einweisen

• Servicepersonal ist unglaublich nett und zuvorkommend

• Kurzer (20 Min.) Transfer zur Anlage

Das Fitnesskurs-Angebot mit den Trainerinnen Gana und Celestina war richtig gut! Die beiden waren mit so viel Engagement und Begeisterung dabei - wirklich klasse. Highlight war die Eventwoche „Dance &More“ vom 12. - 17.1.2020 mit Sabrina. Ihre Kurse waren der Hammer. Egal ob Dancemoves, Step, Rücken- oder sonstige - jede Stunde war fantastisch - tolle Choreografien mit einem sehr, sehr guten Aufbau. Es hat unglaublich viel Spaß gemacht - gerne wieder!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für deine Bewertung und die offenen Worte, die du an uns gerichtet hast. Wir freuen uns wirklich sehr, dass du eine schöne Zeit bei uns verbracht hast und dich vor allem bei unseren WellFit Mädels gut aufgehoben gefühlt hast. Du kannst dir sicher sein, dass das Wohlbefinden unserer Gäste das Wichtigste für uns ist. Gerne geben wir dein Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiter; gerade nach einer Eröffnung geben wir stets unser Bestes uns an den Wünschen und Interessen unserer Gäste zu orientieren. Wir hoffen sehr, dich in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - der lange Sandstrand wartet bereits wieder auf dich. Sonnige Grüße von Sal, dein Team ROBINSON Club Cabo Verde 2020

Offizielle Hotel Homepage