Deniel (31-35)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wundervolle Zeit zu zweit.

Herrliche Anlage, die geprägt ist von Sonnenschein und dem Lächeln der Mitarbeiter. Sehr weitläufig gebaut trotzdem findet man sich schnell zurecht.

• Doppelzimmer relativ klein für zwei. Aber man sollte den Tag auch draußen genießen. Trotzdem stylisch und modern eingerichtet.

• Top Gastronomie. Jeden Tag wie ein reichhaltiges Buffett aufgefahren was keine Wünsche offen lassen.

• Hier stechen alle Mitarbeiter heraus. Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen und auch die Einheimischen sind mit Liebe bei der Arbeit dabei. Auch ich kann mich den anderen Kommentaren nur anschließen und möchte Pierre als herausragenden Gastgeber erwähnen. Es gibt wohl kaum ein Barmanager der seine Bars so im Griff hat wie Pierre. Gleichzeitig kümmert er sich um alle Gäste und ist die gute Seele des Hotels. Chapeau. Ebenfalls äußert Charmant: Daniel und Manuel! Vom Sound und Light.

• Direkt am schönsten Strand der Insel gelegen. Die kleine Stadt Santa Maria ist quasi um die Ecke. Auch hierhin sollte man einen Spaziergang nicht auslassen.

Eines der besten Studios überhaupt. Auch die Kurse sind nur zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Deniel

Lieber Deniel, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du eine so schöne Zeit in unserem kleinen Paradies verbracht hast und dich rundum wohl gefühlt hast. Dein Lob an unser Team, und vor allem an Pierre, Manuel & Daniel, geben wir gerne weiter - es werden sich sicher alle tierisch darüber freuen! Wir hoffen sehr, dich in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen; der Sonnenschein auf der Insel Sal wartet bereits wieder auf dich! Sonnige Grüße von den Kapverden, dein Team ROBINSON Club Cabo Verde 2020

Offizielle Hotel Homepage