Christian (36-40)
Verreist als Paar • März 2021 • 1 Woche • Sonstige
95% Weiterempfehlung, 5% für die Ameisen im Zimmer

Gut

Weitläufige und sehr schön gestaltete Anlage. Optimal zur Erholung. Super Essen und sehr gutes Fitnessangebot. Freundliche und bemühte Robins, nur die Kommunikation für eine Zimmerverlängerung hakte etwas. Abgesehen von einigen Leuten, die in der Bar gar keine Masken trugen (unabhängig davon, ob sie getrunken haben, oder nicht), wurden die strengen Hygienevorgaben vorbildlich eingehalten.

• In die Jahre gekommenes Zimmer. Basic halt. Wir hatten Ameisen auf dem Zimmer/im Bad. Als Lösung wurde uns eine Spraydose gegen die Krabbeltiere da gelassen. Ist nix schlimmes, kann man aber besser lösen, indem man die Löcher in den Wänden kurzfristig verschließt. Ansonsten war das Zimmer immer sauber und ordentlich.

• Das kulinarische Angebot war vielseitig und sehr gut.

• Gut
  • Großes Lob an alle Robins im Service, am Empfang, in der Gastronomie und im Fitnessbereich.

• Sehr ruhige Lage mit einigen Wandermöglichkeiten zu nahe gelegenen Klippen. Für Radfahrer ist Mallorca optimal, da aktuell weniger Autos/Menschen unterwegs sind.

Die Fitnessangebote wurden größtenteils nach draußen verlagert, was wir sehr begrüßt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im März 2021
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen lieben Dank für deine tollen Worte! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und wir sind überglücklich, dass du deinen Urlaub bei uns so sehr genossen hast! Danke dass du in dieser besonderen Zeit bei uns warst und an uns glaubst! Wir werden dein tolles Feedback an unsere Kollegen mit Freude weitergeben und ziehen sehr viel positive Energie hieraus! Wir wünschen dir alles Gute und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Dein gesamtes Team Cala Serena 2021!

Offizielle Hotel Homepage