Trotz Vorbehalte aufgrund meines ersten Cluburlaubs überhaupt, hat mich das Robinson in Cala Serena komplett positiv überrascht. Ein wichtiger Grund für meinen Besuch hier, war die große Anzahl an Tennisplätzen. Das Trainerteam um Tony S. und insbesondere Tony selbst als sehr sympathischer, charismatischer Typ haben mich komplett überzeugt. Ich nehme viel mit auf dem Weg nach Hause und kann das Robinson uneingeschränkt empfehlen.
Wir hatten ein gutes Zimmer mit tollem Ausblick. Das die Lüftung im Bad nicht funktioniert hat, war kein großes Problem.
Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und auch für Vegetarier/Veganer wird etwas geboten.
Alle Mitarbeiter hier sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Clubkomplex liegt auf eine kleinen Halbinsel und alles ist gut und schnell erreichbar.
Es gibt ein sehr umfangreiches Angebot an Aktivitäten. Außer Tennis habe ich einen sehr fordernden Deep Work Kurs, eine tolle Spinning-Erfahrung mit Laura und einen super Tag auf einem sehr guten Rennrad über den hiesigen Canyon-Shop wahrgenommen. Die Sauna bzw. Saunen habe ich jeden Tag genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, euer Team ROBINSON CALA SERENA 2022