Die Anlage im mallorquinischen Stil liegt in einer üppig blühenden, sehr gepflegten, weitläufigen, grünen Gartenanlage. Jeder kann hier ein ruhiges Plätzchen finden, man fragt sich manchmal, wo sind eigentlich die ganzen Urlauber.
Wir waren sehr angetan und überrascht von unserer hübschen Unterkunft. An dieser Stelle ein großes Lob an die fleißigen Putzkräfte, die immer freundlich waren!
Ich finde es schön, dass es bei Robinson die wellfood Ecke gibt. Bei der großen Auswahl an Gerichten und Getränken kann jeder was Leckeres finden.
Auffallend war, dass das gesamte Personal sehr aufmerksam und freundlich ist!!!
Die Anlage befindet sich direkt am Meer und man kann sich entscheiden, ob man auf den Klippen oder in der kleinen , aber feinen Bucht Cala d' Or liegen möchte. Auch in unmittelbarer Nähe gibt es schöne Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Einer meiner Lieblingsorte war diesmal der großzügige, ruhige Spa- Bereich! Sowohl außen, als auch innen gibt es genügend bequeme Liegen und ich konnte mich hier bestens erholen. Keine nervige Dudelmusik , sondern eine angenehme Feng Shui Atmosphäre. Es macht Spaß, sich zwischendurch an der Spa- Bar einen Cappuccino zu gönnen und ihn draußen in den komfortablen Sesseln mit wunderbarem Ausblick auf das Meer zu genießen. Alles ist sehr sauber und man freut sich auf eine Behandlug bei dem kompetenten, sehr gut organisierten und freundlichen Personal. Ich hatte 2 Behandlungen bei Renato, dem Osteopathen und ich bin wirklich dankbar, wie gut er mir helfen konnte! Er hat mir einen machbaren ganzheitlichen! Plan aufgestellt, der auch Übungen enthält, die ich nun zuhause jeden Tag mache und ich sehe weitere Fortschritte- was für ein großer Zugewinn nebenbei im Urlaub!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birte |
Liebe Birte, schön, dass du so tolle 2 Wochen bei uns hattest, Mallorca erkunden und dich erholen konntest. Vielen lieben Dank für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir hierfür genommen hast. Wir würden uns freuen, wenn du mal wieder einen Urlaub bei uns verbringen würdest. Liebste Grüße von der sagenhaften Insel Mallorca, Dein Team ROBINSON CALA SERENA 2023