Es handelt sich um ein sehr edles und schön eingerichtetes Urlaubsresort. es ist alles geboten - von Getränken und Speisen über Sport und Freizeitangebote sowie Wellness-Möglichkeiten und Kurse, … Die Tanzshow am Abend hat mir sehr gut gefallen. Nils hat beim Tanz eine super Performance gezeigt und die Gäste mittags beim Quiz sowie Abends bei einer Party lustig und freundlich unterhalten. Es hat großen Spaß gemacht.
Schön, hell, sauber.
Jeden Tag gibt es ein reichliches Menü an leckeren Speisen und Getränken.
Sehr zufriedenstellend.
Sehr schöne Lage direkt am Meer und der Club ist perfekt in die Landschaft ingegriert.
Die Sportangebote sind sehr umfangreich. Ich persönlich habe morgens am Hot Iron Kurs teilgenommen, welcher von Vicky durchgeführt wurde. Es hat viel Spaß gemacht, man wurde super motiviert und die Trainierin hat einen sehr kompetenten Eindruck gemacht, als sie die Ausführung der Übungen erklärt hat.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Jannis |
Lieber Jannis, vielen lieben Dank für dein so positives Feedback. Wir werden deine lieben Worte an unsere Kollegen weitergeben, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und deine Rückmeldung motiviert uns genauso weiterzumachen. Schön, dass wir euch eine so schöne Zeit bescheren konnten. Wir hoffen, euch einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus Mallorca, euer Team ROBINSON CALA SERENA 2023