- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage war super. Leider waren Kinder überall und wir lagen immer am Innenpool außen und da war immer so ein Geschrei, dass wir geflüchtet sind. Lieber an unbequeme Liegen als so ein lautes Geschrei von 2 Kindern. In anderen Clubs haben die Kinder einen eigenen Bereich, aber hier waren die überall am kreischen.
Das Zimmer war zweckmäßig. Wir hatten eines im 2. OG bekommen und das war sehr gut so.
Das Essen war wie einem 2 Sterne Hotel entsprechend. Wir sind in vielen Robinsons gewesen 2-3 mal im Jahr aber so ein Essen gabs noch nie. Wir waren so enttäuscht und hatten immer gehofft, dass es wenigstens am Galaabend besser ist, aber weit gefehlt. Das Rinderfilet war eine Schuhsole. Das Personal war echt gut und im Erwachsenenbereich war ein Kellner da, der hat den ganzen Saal bedient und das mit Elan.
Unsere Beschwerden wurden aufgenommen, aber ob sie weitergegeben wurden, konnten wir ja nicht wissen.
Die Anlage war sehr schön, aber als wir dort waren, da war es außerhalb wie eine Geisterstadt, alle Lokale und Supermärkte und Hotels geschlossen. Aber das war klar für März.
Der Pool war nicht beheizt. Shows gab es so gut wie keine nur in der Bar irgendwelche Spielchen.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Roswitha & Willi |
Alter: | 71+ |
Liebe Roswitha, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir freuen uns über jedes Feedback. Natürlich bedauern wir es sehr, dass deine Erwartungen nicht erfüllt worden sind und du somit keine persönliche Weiterempfehlung aussprechen konntest. Es gehört zu unserem Konzept, dass wir jedes Gästeklientel hier willkommen heißen, da wir ,,For All'' kategorisiert sind. Deine Anregungen und Anmerkungen nehmen wir an und werden sie intern besprechen um sie in den verschiedenen Abteilungen aufzugreifen. Gerne würden wir dich nochmal in unserem kleinen Paradies willkommen heißen und würden uns sehr freuen, wenn du uns noch eine Chance gibst dich zu begeistern. Sonnige Grüße Dein Team des ROBINSON Cala Serena 2023