Ulla (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Besser geht nicht 1+++

War vom13-20.10.2023 Gast im Hotel Serena. Wurde als Alleinreisende sehr gut aufgenommen s.h. Jeden Abend der Treff. Tolle Leute wie der Konrad, Trainer der neurozentrietes Training gemacht hat, Janine die shiatsu und Alma die Strechting + Katjarina die Multivationsttaining gemacht hat, viel Input mitgenommen. Essen war top, besser geht nicht

• Habe sehr gut geschlafen

• Essen war top, es war für jeden etwas dabei, immer alles frisch Beim Gala-Dinner war es sehr laut und unruhig,

• Jenny hat immer alles geregelt

• Ca1,0 Stunde

• Wellness
    • Sport

Durch Angebot durch neurozentrietes Training durch den Konrad und das strechting durch die Alma wo auch das neurozentrietes Training mit einfloss, war einfach top Abends war auch tolles Entertainment, viel die Gäste mehr ins tanzen mit einbeziehen Immer wieder sofort wieder dabei, wenn diese Konstellation angeboten wird

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulla

Liebe Ulla es bereitet uns eine große Freude, dass du dich in unserem Club so wohl gefühlt hast. Gern geben wir das Feedback an unsere Kollegen weiter. Wir danken dir recht herzlich für deine netten Worte und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem mallorquinischen Paradies, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2023

Offizielle Hotel Homepage