Toll gepflegte Anlage im Stil eines spanischen Dorfes erbaut. Der Wellness Bereich sorgt für Entspannung pur und die grosse Tennisanlage unter der Leitung von Profispieler Tony Soysal ist ein absolutes MUSS für jeden Spieler, der Tennis auf eine intensive und etwas andere Weise erlernen möchte. Besser gehts nicht!
Wir hatten ein neu renoviertes Superior Zimmer. Die Zimmer sind grosszügig und gemütlich gestaltet, sodass man auch bei schlechtem Wetter Zeit auf dem Zimmer verbringen kann. Auf der Couch kann auch bequem ein Kind/ Teenager übernachten. An dem grossen Schreibtisch hat man genügend Platz zum Arbeiten.
Grosses Hauptrestaurant mit abwechslungsreichen Speisen. Es ist für jeden etwas dabei.
Sehr zuvorkommend, wenngleich manchmal etwas chaotisch.
Cala Serena ist der Club für Sportbegeisterte. Neben der grossen Tennisanlage wurde der Beachvolleyball Bereich erweitert. Lauftraining, Wandern, Tauchen, Yogakurse, ein Fitness Studio und eine Harley Davidson Akademie lassen einen Aufenthalt im Club nie langweilig werden. Ein rundum stimmiges Konzept.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, vielen lieben Dank für dein ausführliches, positives Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, euch bald wieder begrüßen zu dürfen, denn auch wir leben die spanische Gastfreundschaft durch und durch. Liebste Grüße aus dem Club, euer Team ROBINSON CALA SERENA 2022