Es ist ein wirklich soooo tolles Hotel an einem ganz besonders schönem Ort mit sehr, sehr liebevollen Menschen. Wir mögen dieses Hotel zu jeder Jahreszeit.
Alle Zimmer werden zur Zeit nach und nach renoviert. Wir hatten eins im Neubau. Es war perfekt.
Sehr abwechslungsreich mit hochwertigen Produkten. Auch sind die 2 Themenrestaurants im Preis enthalten. Hier sind lediglich die Getränke aufpreispflichtig. Probiert mal einen der besonderen Weine. Es lohnt sich.
Hier gelingt es wirklich dem gesamten Team den Gästen alle Voraussetzungen für eine besondere Zeit zu schaffen. Wir sind häufiger im Club und so sind mittlerweile viele Freundschaften entstanden. Bevor ich eine Liste mit vielen Namen schreibe und dann doch einen vergesse hier noch eimal an alle. DANKESCHÖN für die wieder wundervollen Tage. Tobi möchte und kann ich aber dann doch nicht ganz unerwähnt lassen. :)
Mit dem Taxi bist Du in 45 Minuten vom Flughafen am Hotel. Die Buchten zu entdecken und über die Klippen zu Wandern macht zu jeder Jahreszeit Spass.
Wie in allen Robinson Anlagen wird auch hier ein umfangreiches Fitness-, Wellness-, und Sportprogramm geboten. Durch das weitläufige Areal ist vieles möglich. Auch macht das Entertainment Team einen super Job.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Wilfried, vielen Dank für deine tolle Bewertung und das positive Feedback. Das lässt unser Gastgeberherz hüpfen. Wir freuen uns sehr, dass ihr hier eine so schöne entspannte, actionreiche und genussvolle Zeit hattet und wir unseren Teil dazu beitragen durften. Auch vielen Dank für dein Lob bezüglich unserer Aktivitäten und verschiedenen Angebote. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Liebe und sonnige Grüße, euer Team ROBINSON Cala Serena 2024