Sehr schöne, gepflegte und weiträumige Clubhotelanlage an idyllischer Meeresbucht gelegen, aufmerksames und sehr freundliches Personal, so entsteht alles in allem eine echte Wohlfühlatmosphäre!
Das Zimmer (DZ) hatte eine gute Größe und war stets sehr sauber, die Anlage rund um die Zimmer wird sehr gut gepflegt und ist schön bepflanzt u.a. mit wunderbaren Petunien
Buffetessen von sehr guter Qualität, abwechslungsreich und für jede Art der Ernährung was dabei, außerdem ansprechend präsentiert
Die Mitarbeiter sind wie man es von Robinson gewohnt ist auffallend freundlich und pflegen sehr angenehme und dabei auch persönliche Umgangsformen, als Gast spürt man wie darauf Wert gelegt wird
Sehr idyllische Lage an Meeresbucht, man hat direkt Zugang zu kleinem Strand oder den Felsen, auf denen immer weit ausreichend Liegen bereit stehen und man sein passendes Plätzchen finden kann, öffentliche Orte im Club liegen nah beinander, v.a. auch in ruhiger Lage auf der Insel gelegen und fußläufig dabei ebenso schöner Ort mit Bars und Restaurants in der Nähe
Zwei Pools, darunter v.a. großes Sportlerbecken sehr empfehlenswert, aber auch In und Outdoor Bademöglichkeit im wärmeren und weniger tiefen Spapool, auch Zugänge zum Meer über Strand oder Klippen, sehr großes Angebot an Sportkursen, schöne Sportanlagen und ein gepflegter Saunabereich, sogar mit Panormasauna, hier haben wir uns sehr gerne aufgehalten! Auch ein nettes Gym ist neben dem Spa Zu erwähnen ist ebenso der schöne kleine Night Club unter der Bar mit Außenbereich und entspannten Leuten :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Jonas & Gabriel |
Lieber Jonas und lieber Gabriel, vielen vielen Dank für euren lieben Worte und die super Bewertung unseres schönen Cala Serena. Es freut uns sehr, dass ihr euch die Zeit genommen habt für diese schöne und ausführliche Bewertung - Danke! Wir hoffen, dass wir euch schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir euch eine gute Zeit! Viele Grüße aus Mallorca sendet euch das Team ROBINSON Cala Serena 2024