Ehrlich gesagt weiß ich gar nicht wo ich anfangen soll. Der Urlaub hat erstmal damit gestartet das wir ein schimmliges Zimmer bekommen haben. Nicht ein bisschen Schimmel in den Fugen, nein die Wand hinter dem Verdunklungsvorhang war einfach schwarz sowie hinter dem Bett. Sowas habe ich bisher noch nie erlebt, selbst in "günstigen" Hotels und schon gar nicht in einem Robinson Club. Dann wurden wir erstmal vertröstet, da es auf die schnelle kein anderes Zimmer gab. Daraufhin haben wir fast 2h gewartet bis wir ein neues bekommen haben, leider stellte sich heraus, dass das Zimmer bereits belegt ist und wir einen Herren bei seinem Mittagsschlaf gestört haben als wir mitten in seinem Zimmer standen?! Am Ende haben wir dann eine Junior Suite als Entschädigung bekommen für das lange hin und her. Diese war auch echt schön, hat aber das Gesamterlebnis eindeutig getrübt mit so einem schlechten Start in den Urlaub. Zumal gegenüber der Block wohl gerade saniert wird und man morgens um 8 Uhr mit Baulärm eines Presslufthammers geweckt wird... Alles in allem waren wir enttäuscht, das Essen war mittelmäßig und der Club wirkte eher schmuddelig. In den Aufenthaltsbereichen lag oftmals längere Zeit Geschirr und Müll rum sowie an den Liegen am Strand. Die Betten im Outdoor Bereich waren auch dreckig, ist natürlich der Witterung geschuldet macht trotzdem keinen schönen Eindruck. Wir waren gerade in der Ayurveda Themenwoche da, das Angebot war ganz gut. Man konnte einige Dinge ausprobieren sofern man das wollte. Die Aufgüsse von Faruk waren super sowie die Late Night Sauna, cooles Event! Ansonsten war es leider in Summe bisher die schlechteste Erfahrung im Robinson Club.
- Wellness
- Sport