Ein wunderschöner Ort um Urlaub zu machen, zu entspannen und sich Zeit für sich zu nehmen Viele verschiedene Angebote gaben Abwechslung im Erholungsurlaub
Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber geputzt. Ein Doppelzimmer mit Balkon sorgte für genügend Platz. Vor allem die Regendusche war ein Highlight. Komplette Ausstattung über Fernseher, Föhn und sonstiges standen einem zur Verfügung
Sehr vielfältiges Buffet mit hervorragender Qualität. Sehr viel Auswahl über verschiedene Gerichte. Zu jeder Zeit gab es die Möglichkeit etwas zu essen. Vorallem die Tasca abends war ein Highlight mit ihrer Tapas Spezialitäten. Die Atmosphäre war immer sehr gesellig und gemütlich gestalten. Auch der Wine&Dine Bereich war ein Erlebnis.
Sehr freundliches, offenes und herzliches Personal. Man kam mit vielen in Gesprächen und auch bei Fragen oder Hilfe wurde man super versorgt.
Das Hotel liegt sehr zentral, nah zu Shopping Möglichkeiten. Auch weitere Strände sind schnell erreichbar. Die Lage im Grünen und umgeben von Meer und Felsen lässt zur Ruhe kommen. Auch viele Aussichtspunkte gaben die Möglichkeit traumhafte Aussichten zu erleben
Die vielseitigen Angebote haben den Urlaub noch einmaliger gemacht. Über Sport/ Wellness oder sonstiges fand man immer etwas was einen angesprochen hat. Der Spaß stand im Vordergrund und vor allem das Entertainmentteam hat mit ihrer Art motiviert und viel Spaß vermittelt. Besonders möchte ich Tobi erwähnen der nicht nur bei vielen Sport Aktivitäten dabei war und gute Stimmung gemacht hat sondern auch abends für Unterhaltung als DJ gesorgt hat
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, vielen Dank für deine großartige Bewertung und die Zeit, die du dir hierfür genommen hast. Es freut uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt und wir die Zeit zu etwas ganz Besonderem machen durften. Wir hoffen, euch bald wieder in unserem sagenhaften Paradies begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Mallorca, euer Tea m ROBINSON CALA SERENA 2023