Jonas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Die beste Zeit!

Was soll ich groß schrieben, wir sind komplett (!!!) zufrieden und werden im nächsten Jahr zum 5mal wiederkommen und freuen uns jetzt schon sehr.

• Gut
  • Vollkommen ausreichend

• Große und abwechslungsreiche Auswahl

• Wie immer hat alles sehr gut geklappt, das Personal ist hochmotiviert und sehr freundlich, ein spanischer Gruß oder ein „was kann ich dir Gutes tun“ zaubert einem immer ein Lächeln ins Gesicht.

• 1a

• Wellness
    • Sport

Hier möchte ich besonders den Spa-Bereich hervorheben. Das Ambiente, die Herzlichkeit, der Service sowie die Qualität der Behandlungen- haben wir so in noch keinem anderen Hotel erlebt.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jonas

Lieber Jonas, wir danken dir herzlich für die Zeit, die du dir für deine positive Bewertung genommen hast. Es ist schön zu lesen, dass wir euch auch in diesem Jahr von unserem mallorquinischen Paradies überzeugen konnten. Wir werden deine lieben Worte an unsere Kollegen weitergeben, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und deine Rückmeldung motiviert uns genauso weiterzumachen. Wir freuen uns uns schon heute, euch auch im kommenden Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir euch sonnige Grüße aus Mallorca, euer Team ROBINSON CALA SERENA 2023

Offizielle Hotel Homepage