Ich verbringe weltweit jährlich mehr als 150 Nächte in 4 oder 5 * Hotels und wollte mal was neues ausprobieren. Die Wahl fiel aufgrund der vielen sehr guten Bewertungen auf den Robinson Club Cala Serena. Ich muss gestehen, dass ich noch nie so einen herzlichen, freundlichen Empfang hatte. Tatsächlich hat sich diese enorme Service Mentalität durch den ganzen 9 tägigen Aufenthalt gezogen. Egal ob es die Mitarbeiter an der Rezeption, im Sport-Entertainment oder auch im Spa waren. Die Mitarbeiter waren herzlich und kompetent. Ihr natürliches Engagement und die Motivation waren einmalig. Alle waren immer enorm hilfsbereit und haben ihr bestes gegeben. …und es gab immer ein Lächeln. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre, die geschaffen wird ist überragend. Das Essen war auf einem guten Niveau - hätte für mich etwas vielseitiger und internationaler sein können. Ich habe viele Sport und Freizeitangebote und auch das Spa genutzt. Besonderes an den zwei Tagen an dem es einen Temperatursturz und Regen gab. Insgesamt war der Aufenthalt tatsächlich einer der besten, die ich je hatte. Irgendwie wie zu Gast bei Freunden zu sein. Ein großes danke für die gute Zeit, besonderes an Tobi, Hannes, Julian, Josefa und Jana,… ich komme hoffentlich ganz bald wieder.
Qualität top. Kein Anstehen an dem als Buffett angebotenen Essen. Gerne mehr Vielseitigkeit.
Definitiv 1 plus mit Sternchen!! Von Küche bis reinigungskräften Top.
Spitze. 2 Strände in Laufdistanz
Ausgiebige Tennisplätze in und Outdoor. Volleyball. Fußball, sogar paddle. Eine Vielzahl von Angeboten täglich. Sehr sportliche Mitarbeiter die ihre Kenntnisse beim gemeinsamen Sport und Spiel vermitteln. Fitness und Sauna leider nur bis 20h. Zumindest Fitness hätte ruhig bis 23hoffen sein können.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Raeid |
Lieber Raeid, wir sind sehr erfreut darüber, dass es dir bei uns gefallen hat und du dich erholen konntest. Jeder unserer Mitarbeitenden, hat sich gefreut, dich hier begrüßen zu dürfen und Zeit mit dir zu verbringen! Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken für die Bewertung unseres kleinen mallorquinischen Paradieses. Herzliche Grüße aus dem Süden, euer Team ROBINSON CALA SERENA 2023