Wir waren zum ersten Mal im Robinson Club Cala Serena und werden definitiv wieder kommen. Sehr schöne Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes Zimmer im mallorquinischen Stil.
Ein tolles Buffet mit abwechslungsreichem Essen. Unvergesslich sind für uns das leckere und phantasievolle Dessert-Buffet, unser Abendessen im Genießerrestaurant l'anima, der Abend im Tapas Restaurant La Tasca und unser Abendessen auf der Weinterasse.
Sehr freundlich
Wir wurden von einem Shuttleservices zum Robinson Club gebracht. Unsere Anreise war sehr angenehm. Wir haben unseren Fahrer viele Fragen zum Thema Leben auf Mallorca, Land und Leute gestellt und uns sehr gut mit ihm unterhalten. Als wir im Club angekommen sind hat er uns beim Aussteigen eine Flasche seines mallorquinischen Bio Olivenoel geschenkt. Danke! Für diese Herzlichkeit!
Die Vielzahl an Sportangeboten und das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm hat uns sehr gefallen. Empfehlen können wir die Wanderungen. Wir sind mit Betty, vorbei an Olivenhainen zu einer abgelegenen Bucht gewandert. Traumhaft!
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Elisa |
Liebe Elisa, vielen herzlichen Dank für deine lieben Worte. Deine positive Bewertung zeigt uns, dass all unsere ROBINS jederzeit ihr bestes geben um unsere Gäste glücklich zu machen. Schön, dass das bei dir so gut geklappt hat! Wir würden uns freuen, dich bald bei uns wiederzusehen. Sonnige Grüße von Mallorca!