Richard (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein besonderer Club mit ganz wunderbarem Team 🥰

Die Lage des Clubs, die wunderbar gestaltete Anlage sowie die umfangreichen Möglichkeiten zu Aktivitäten oder zur Ruhe machen unsere Zeit im Cala Serena schon zu einer besonderen Zeit. Das Team des Clubs in allen Bereichen, auch den nicht sichtbaren, ist jedoch etwas ganz besonderes und macht unsere Zeit unvergesslich. Lieben Dank an alle für die wunderbare Atmosphäre, die sie jeden Tag aufs neue für die Gäste schaffen.

• Schöne Zimmer im mediterranen Stil.

• Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen zu allen Mahlzeiten sowie zusätzlich Kaffe und Kuchen. Ganz besonders für uns war das Dinner im Restaurant mit spanischen Spezialitäten.

• Ganz besonders in diesem Club ist der Service in allen Bereichen der Anlage. Dies beginnt bereits vor dem Checkin durch Hilfe beim Gepäcktransport und setzte sich über die ganze Woche fort in allen Bereichen des Clubs und bei allen Fragen und Wünschen, die während des Aufenthalts aufkamen. Das gesamte Team des Clubs schafft eine entspannte Atmosphäre, die sich sehr positiv auf das Wohlbefinden der Gäste auswirkt.

• Die Lage dieses Robinson Clubs ist perfekt sowohl für Ruhe und Erholung als auch für Sport und dem Erkunden von wunderschönen Städten im Südosten wie Santanyi oder Arta.

Die Angebote für Sport und weiteren Aktivitäten sind unglaublich umfangreich und vielfältig. Dies führte dazu, dass wir nicht planen mussten und uns kurzfristig und spontan für bestimmte Angebote entscheiden konnten.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Richard

Lieber Richard, vielen Dank für deine großartige Bewertung. Schön, dass ihr bei uns wart und vor allem, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass ihr eure Urlaubszeit bei uns genießen konntet. Deine positive Bewertung zeigt uns, dass all unsere ROBINS jederzeit ihr Bestes geben, um unsere Gäste glücklich zu machen. Wir würden uns freuen, euch bald bei uns wiederzusehen. Dein ROBINSON Cala Serena Team 2024

Offizielle Hotel Homepage