Lutz(66-70)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein hervorragend geführter Club in bester Lage. Absolut Top!

Toller gepflegter Club, von engagiertem Management professionell geführt, in einer superlage! Besser kann man keinen Urlaub verbringen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Top Suite, sehr geschmackvoll eingerichtet und blitzsauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Lekkkker, abwechslungsreich, sehr geschmackvoll, immer neue spannende Themen. Besonders die Nudelvariationen der Direktorin TINA sind seeeehr empfehlenswert!

• Pool
  • Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Schwimmen, Relaxen, Talking, Essen, Trinken… einfach Wohlfühlen.

Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Gross, zum Baden, Planschen und Bahnschwimmen geeignet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wunderschöne Sandbucht, sehr gepflegt mit netter Strandbar.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Top-Aufgüsse mit verschiedenen Themen und musikalischer Untermalung. Wunderschöner Blick, Top gepflegt

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Immer Veranstaltungsthemen, liebevoll engagiert. Immer gekonnt präsentiert von der Direktorin Tina und professionell dargeboten, auf höchsten Niveau.

Lieber Lutz, Vielen Dank für Deine 6-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du besonders die Atmosphäre im Club, das vielseitige Abendprogramm, die Kulinarik sowie den Wellfit Spa so positiv erlebt hast. Dein Lob zu unseren Themenabenden, den Saunaaufgüssen und auch zur Qualität und Sauberkeit im gesamten Club geben wir gerne an das Team weiter. Schön, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und sowohl Entspannung als auch Genuss und Erholung gefunden hast. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns auf Mallorca begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Dein Team ROBINSON Cala Serena

Offizielle Hotel Homepage