Wir kommen so gerne in den Robinson Cala Serena, weil man sofort im Urlaubsfeeling ist, dank des Rundumsorglos-Pakets
Unser Zimmer war besonders schön, denn wir hatten eine Suite - die Sport Lovers Suite. Sehr geräumig, super ausgestattet, vor allem mit sportlichen Geräten wie Kicker, Box-Sack, Boxhandschuhe etc.
Ein wirklich tolles, abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Angebot im Restaurant, mit viel gesunder Kost und Auswahl für Vegetarier und Veganer sowie für Gäste mit Laktose Intoleranz und Gluten-Unverträglichkeit. Besonders das Salatbuffet am Mittag ist beeindruckend. Auch die Getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen.
Der Service war immer schnell und freundlich. Vor allem der Anreise-Service ist großartig. Der Mitarbeiter Daniel ist sensationell und hat durchaus Talent zum Comedian. So war unsere Anreise wirklich lustig. Während Daniel uns die Koffer abgenommen hat, hat er auch gleich die Getränkebestellung erledigt und als wir an die Rezeption kamen, hat er schon serviert!
Wir brauchen von Palma circa eine Stunde mit dem Auto.
Das Sport- und Wellness Angebot ist vielseitig und findet an schönen Plätzen statt. Auch mal im Freien oder in der schönen Wellness Oase. Die zwei Außenpools und ein Indoor Pool bieten viel Platz und Abwechslung. Hinzu kommt noch der tolle Wellness Bereich am Felsen, von wo aus man direkt ins Meer springen und zur Bucht Cala Serena schwimmen kann. Das Entertainment ist nicht aufdringlich, interessant, originell und wirklich gut abgestimmt. Besonders lehrreich war für uns das nachmittagliche Quiz am auf der Terrasse mit Oli (JEKAMI) und sehr sehenswert die Tanzshows im Theater.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, wir bedanken uns recht herzlich für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es ist schön zu lesen, dass wir euch auch in diesem Jahr aufs Neue von unserem mallorquinischen Paradies überzeugen konnten. Gerne geben wir dein positives Feedback an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns, euch auch im kommenden Jahr wieder im ROBINSON CALA SERENA begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir euch sonnige Grüße aus Mallorca, euer Team ROBINSON CALA SERENA 2023