Uwe (61-65)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein klasse Lauf-Event

Der Club ist an einer kleinen Bucht gelegen, die man über einige Treppen erreichen kann. Ich war zu einem Laufcamp im Club, daher waren wir eine geschlossene Gesellschaft. Zu der Reisezeit war des Umfeld des Clubs noch im Winterschlaf. Schöne Laufstrecken im Umfeld des Clubs zu den anderen Buchten.

• Gut
  • Mein Zimmer machte einen renovierten Eindruck und hatte eine schöne Aussicht. Die Reinigung war akzeptabel.

• Gut
  • Die Speisen im Restaurant waren durchweg von guter Qualität. Neben den normalen, täglich angebotenen Speisen, gab es immer einige Spezialitäten. Jedenfalls in unserer Gruppe wurde das Essen durchweg gelobt. Die Bar war gut aufgeteilt. Unten tobte das Leben, wer es ruhiger haben wollte, ist in Obergeschoss gegangen. Die Bedienung flott und freundlich.

• Schade war, das es keinen typischem Empfang bei Anreise gab. Erst als wir unsere Koffer aus dem Bus geladen hatten kam ein gelangweilter Mitarbeiter, der nach allem Anschein weder deutsch noch spanisch verstand und kümmerte sich widerwillig um die Koffer. Obwohl ich schon online eingecheckt hatte, mussste der gesamte Schreibkram an der Rezeption noch erledigt werden. Begrüßungsgetränk gab es erst auf Nachfrage. Gut, es war schon 20 Uhr aber das war ich bisher bei Robinson nicht gewohnt. Auch die Verabschiedung am Abreisetag wurde vom Club ignoriert. Wir Teilnehmer vom Laufcamp haben die Verabschiedung selbst in die Hand genommen. Nur die Trainer wurde vom Club verabschiedet.

• Gut
  • Ca. eine Stunde vom Flughafen Palma entfernt. Wir wurden mit 2 Personen mit einem 50-Sitzer Reisebus vom Flughafen abgeholt, Ein Taxi wäre sicher billiger gewesen. Die Umgegend war zu der Reisezeit noch im Winterschlaf. In der Saison wird es sicher einige Geschäfte und Restaurants geben. Bei der Abreise wieder das Gleiche: großer Bus für diesmal 3 Abreisende. 10 Min vorher fuhr ein großer Bus für 4 Abreisende, 10 Min. nachher nochmal ein großer Bus für nochmal 4 Abreisende. Alle Busse kamen gleichzeitig am Fluhafen an. Hier könnte man erheblich sparen.

• Gut

Da ich zu einem Lauf-Event dort war, habe ich das Angebot vom Club nur wenig genutzt. Ich habe an 2 Kursen teilgenommen. Leider muss ich hier sagen, die beiden Trainerinnen müssen noch ein wenig üben, wenn sie den Robinson-Standart erreichen wollen. Das Lauf-Event war von den Trainern her hochkarätig besetzt. Es hat schon etwas, wenn man als Freizeitsportler von Welt- und Europameistern betreut wird. Es war ein sehr kompetentes und nettes Trainerteam. Falls es eine Wiederholung gibt, bin ich sicher wieder dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, ein herzliches Dankeschön für die lieben Worte und dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du deine wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt hast und nach deinen Worten zu schließen auch sehr genossen hast. Bis hoffentlich ganz bald! Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2019

Offizielle Hotel Homepage