- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat nichts gefehlt. Das Zimmer ist mit TV, Kühlschrank, Klimaanlage ausgestattet. Es gab einen großen Balkon, mit Stühlen, Tisch und Wandtrockner. Im Bad gibt es auch eine Heizung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr viel Auswahl an Speisen und Getränken. Eine angenehme Atmosphäre. Morgens und mittags Kleiderstil ungezwungen, abends sportlich-elegant.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr zuvorkommend.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
es gibt ein Sportpool, ein Kinder-Pool und 2 Wellness-Pools, einer davon indoor.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Massagen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Sehr gut ausgestattene Gym! Dazu 2 Gymnastikräume für Kurse. Der Yogaraum ist sehr schön. Immer frische Handtücher vorhanden.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Der Club ist ruhig gelegen und bietet aber selbst gutes Abendprogramm, was täglich wechselt: Djs und Livemusik. Nur 5 min. mit dem Auto entfernt gibt es in dem Ort Cala D´Or mehere Restaurants, Clubst und Disco.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle 6-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir in unserem kleinen mallorquinischen Paradies so gut gefallen hat. Wir hoffen, dich schon bald wieder hier bei uns begrüßen zu können und senden dir bis dahin viele sonnige Grüße. Dein ROBINSON Cala Serena Team 2024