Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Ein perfekter Ort für jeden Geschmack! Entspannen & aktiv sein: beide Bedürfnisse werden befriedigt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es hat nichts gefehlt. Das Zimmer ist mit TV, Kühlschrank, Klimaanlage ausgestattet. Es gab einen großen Balkon, mit Stühlen, Tisch und Wandtrockner. Im Bad gibt es auch eine Heizung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr viel Auswahl an Speisen und Getränken. Eine angenehme Atmosphäre. Morgens und mittags Kleiderstil ungezwungen, abends sportlich-elegant.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr zuvorkommend.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

es gibt ein Sportpool, ein Kinder-Pool und 2 Wellness-Pools, einer davon indoor.

Wellness

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Sehr gut ausgestattene Gym! Dazu 2 Gymnastikräume für Kurse. Der Yogaraum ist sehr schön. Immer frische Handtücher vorhanden.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Der Club ist ruhig gelegen und bietet aber selbst gutes Abendprogramm, was täglich wechselt: Djs und Livemusik. Nur 5 min. mit dem Auto entfernt gibt es in dem Ort Cala D´Or mehere Restaurants, Clubst und Disco.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle 6-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir in unserem kleinen mallorquinischen Paradies so gut gefallen hat. Wir hoffen, dich schon bald wieder hier bei uns begrüßen zu können und senden dir bis dahin viele sonnige Grüße. Dein ROBINSON Cala Serena Team 2024

Offizielle Hotel Homepage