Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Die Anlage ist nach wie vor wunderschön, aber der Club hat nichts mehr mit einem Robinson Club zu tun.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer sind in die Jahre gekommen. Hatten ein Zimmer, bei dem die Klimaanlage nach totem Fisch / Tier gerochen hat (wurde zwischenzeitlich behoben, kam aber immer wieder). Während des Schlafes, wurde ich vom Modergeruch unter meinem Kopfkissen geweckt. Auch die Vorhänge rochen nach Staub und Moder. Es kommt einen so vor, als ob die Zimmer über den Winter leer standen und nun wieder in Betrieb genommen wurden. Die Duschtür ist leider undicht und es kam während des Duschens immer wieder zu Wasseransammlungen vor der Dusche. Man bedenke hier das Preis-Leistungs-Verhältnis.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gutes und umfangreiches Buffet, welches jeden Tag / Abend ein wechselndes Angebot darbot. Leider wurde die Stimmung während des Essens immer wieder mutwillig lautstark durch die Servicekräfte gestört, welche einem das Gefühl gaben nicht willkommen zu sein. Die Teller wurde sofort vom Tisch „gerissen“ oder erst nach einer halben Ewigkeit abgeräumt. Das Geschirr wurde dann immer wieder lautstark in Plastikbehälter geworfen und die Tische lautstark für den nächsten Tag gedeckt. Man hatte das Gefühl, die Servicekräfte wollten schnell alles für den Feierabend vorbereiten, sodass man sich „nicht gewollt“ gefühlt hat.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Nirgends
Die Robins haben immer nett gegrüßt, jedoch sah man sie ansonsten nie, oder nur untereinander in grossen Gruppen. Am Tisch wurde kaum mit uns geredet. Nur die Robin beim Infocenter, war noch wie früher und stets hilfsbereit und zuvorkommend. Das Personal an der Rezeption wirkte leider meist überfordert. Fehler können selbstverständlich passieren, jedoch wäre hier eine Entschuldigung angebracht gewesen. Zu Beginn waren zu viele Zimmer im System und beim Late-Check-Out war das falsche Zimmer freigeschaltet und wir standen vor einer verschlossen Zimmertür. Die Putzkräfte lügten uns hier an, alle Zimmer wären „verriegelt“ gewesen, putzen aber dennoch weiter und wir mussten zur Rezeption zurückkehren.
- Pool
- angenehm
Schöner und großer Pool.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist aufgrund der „Öffentlichkeit“ nicht sehr präsent, jedoch sehr schön und gepflegt.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Die Animation ist nicht Robinson like und hat stark abgenommen. Es fand nur eine Show (4 Jahre alt - haben wir 2020 schon gesehen) statt und die Tanzfläche blieb aufgrund mangelnder Stimmung leer oder wurde von den Robins benutzt. Am Anfang der Events wurde meist eine kleine Darbietung gezeigt, bis eine „Gute Nacht“ gewünscht wurde und die Stimmung den Bach runterging. Ein solches Entertainment sind wir von anderen Robinson Clubs nicht gewohnt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Vivien |
Liebe Vivien, du hast dir die Zeit genommen, deinen Aufenthalt bei uns im ROBINSON Cala Serena zu bewerten. Für uns hat es oberste Priorität, dass unsere Gäste einen rundum gelungnen Urlaub erleben. Wir bedauern sehr, dass ihr mit den von euch beschriebenen negativen Erfahrungen an eure Zeit hier bei uns im Club zurückdenkt. Bedauerlicherweise hatten wir nicht die Gelegenheit miteinander persönlich zu sprechen. Täglich sind wir als Guest Relation Team um 15:30 an unserer Hauptbar zu finden, wo wir Feedback gerne entgegen nehmen. Nur so ist es uns möglich, direkt vor Ort zu regaieren. Deine Kritik unseres Zimmerstandards und dem Service an der Rezeption nehmen wir ernst und haben dies bereits intern besprochen. Bitte habe Verständnis, dass wir unsere Unterkünfte Schritt für Schritt renovieren. Deshalb gibt es mit unseren 17 Zimmerkategorien eine große Auswahl an Zimmern- und Zimmerstandarts, die wir unseren Gästen bieten können. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft, weshalb uns dein Kommentar bezüglich der ROBINS und unseres Programms sehr verwundert. In eurem Reisezeitraum fanden zwei unserer beliebten Shows statt. Des Weiteren bieten wir ein wechselndes Programm an Partys sowie die Übertragung der Em Spiele an. Diese werden zusätzlich mit einem Fußballtalk mit mehreren Fußballprofis- und Experten präsentiert. Als Party fand beispielsweise unsere Silent Party statt, bei der wir mit drei DJs und tollen Aktionen durch den Abend führen. Es ist sehr schade, dass euch dies nicht zufriedengestellt hat. Euer Lob zu unserem kulinarisches Angebot sowie der wunderschönen Cala Serena freut uns sehr. Wir würden euch gerne ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen, um euch 100% von unserer schönen Anlage überzeugen zu können. Sonnige Grüße aus Spanien, Dein Team ROBINSON Club Cala Serena 2024