Andre (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Familienurlaub! Wir kommen gern wieder.

Weiterhin eins unserer Lieblingsurlaubsziele. Der Club bietet alles was das Herz begehrt.

• Die Zimmer waren bis jetzt immer sehr schön! Wir haben auch diesmal wieder ein großes , modernes, klimatisiertes sehr sauberes Zimmer. Ein Kinderbett stand ohne Aufforderung bereit.

• Die Gerichte sind abwechslungsreich und auch für unsere Kids war immer was dabei. Besonders die Outdoor Abende auf der Plaza sind erwähnenswert! Täglich gibt es Snacks zwischen den Hauptmahlzeiten, bei denen wir oft nicht nein sagen konnten.

• Einfach super! Ein großes Lob an das gesamte Team. Unsere große fühlt sich sehr wohl im Robyclub. Es sind alle sehr herzlich und zuvorkommend!

• Die Lage der Anlage ist der Hammer. Direkt an der Cala Serena hat man eine wunderschöne ruhige Bucht um im Meer schwimmen zu gehen. Die Anlage ist weitläufig, gut gepflegt und man hat einen sehr schönen Ausblick aufs Meer, gerade in den Abendstunden von der Dachterrasse sehr zu empfehlen.

Ein sehr abwechslungsreiches Sportprogramm für groß und klein. Golf, Tennis, Fußball, Volleyball uvm. Am Abend gibts Shows im Theater oder Livemusik.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Andre

Lieber Andre, vielen Dank für eure Bewertung. Schön, dass ihr es bei uns genossen habt. Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr mal wieder im ROBINSON CALA SERENA vorbeikommen würdet. Sonnigste Grüße, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2023

Offizielle Hotel Homepage