Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein traumhafter Urlaub !!!!!!!!

Der Robinson Club Cala Serena ist eine absolut traumhafte Oase ! Im mallorquinischen Stil gebaut am türkisblauen Meer gelegen. Man fühlt sich direkt wohl und Herzlich Willkommen! Wir versuchen mindestens einmal im Jahr unseren Urlaub hier zu verbringen und haben direkt Sehnsucht, wenn wir wieder zuhause sind. Zu erwähnen ist unbedingt das tolle und sehr herzliche Team !!!

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in optimaler Lage !! Es war sehr sauber und geräumig!

• Grandioses Essen! Durch die Themenabende und die wunderschöne Deko im Restaurant wird einem das Essen noch schmackhafter gemacht. Sehr abwechslungsreich.

• Wir waren mehr als zufrieden mit dem Service !!! Sehr zuvorkommend und immer freundlich. Trotz der Maske hat man immer ein Lächeln gesehen. :-)

• Wunderschön gelegen an einer der schönsten Buchten auf Mallorca. Flachabfallender Strand. An den Klippen die schöne Vista Mar. Hier ist es sehr idyllisch. Auf der Liege den Blick auf das Meer genießen !!! Hier kann man absolut abschalten und sich erholen. Wenn man sich mal außerhalb des Clubs bewegen möchte, dann lohnt sich auf jeden Fall der Weg zur Cala sa Nau und Cala Mitjana.

• Wellness
    • Sport

Sehr gutes und vielfältiges Sportangebot! Da Anfang Juni noch einige Einschränkungen waren, fanden die Yoga - und andere Kurse draussen statt, was wir sehr angenehm fanden. Sehr professionell durchgeführt !!! Toll ist auch der Saunabereich mit Blick zur Bucht und auf das wunderschöne Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen lieben Dank für deine tollen Worte! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und wir sind überglücklich, dass du deinen Urlaub bei uns so sehr genossen hast! Danke dass du in dieser besonderen Zeit bei uns warst und an uns glaubst! Wir werden dein tolles Feedback an unsere Kollegen mit Freude weitergeben und ziehen sehr viel positive Energie hieraus! Wir wünschen dir alles Gute und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Dein gesamtes Team Cala Serena 2021!

Offizielle Hotel Homepage