Bitgit (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein unvergesslicher Urlaub

Gut

Eine sehr gepflegte und großzügig angelegte Anlage. Die Vielzahl an Liegen, die auf dem Gelände verteilt stehen bieten Gästen ausreichend Gelegenheit zu entspannen.

• Die Zimmer sind großzügig gestaltet und je nach Preisklasse geschmackvoll eingerichtet.

• Fragen und Wünsche wurden zeitnah geklärt und nach Möglichkeit auch erfüllt.

• Die Vielzahl an Buffetmöglichkeiten lässt keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen ist das Tapas-Restaurant in der Anlage.

• Die einstündige Fahrt vom Flughafen zum Club kann man ganz entspannt im Taxi zurück legen oder für Sparfüchse un öffentlichen Verkehrsmitteln. Ausflüge können von der Clubanlage aus gebucht werden und sind sehr zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Jede Menge Sportangebote aber auch Wellness und Massagen werden angeboten und können gebucht werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bitgit

Liebe Birgit, wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch gut erholen konntet. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken für die Bewertung unseres kleinen mallorquinischen Paradieses. Herzliche Grüße aus dem Süden, euer Team ROBINSON CALA SERENA 2023

Offizielle Hotel Homepage