Marvin (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Eine tolle Woche im Robinson Club Cala Serena

Der Robinson-Club Cala Serena überzeugt auf ganzer Linie. Das Hotel ist direkt an einer traumhaften Bucht gelegen, die über einen direkten Zugang erreichbar ist. Die Zimmer sind sehr sauber und bieten die notwendigen Annehmlichkeiten. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Essen sowie das abwechslungsreiche Tages- und Abendprogramm. Ebenfalls begeistert waren wir von „den Robins“, die jederzeit zuvorkommend und mit einem Lächeln aufgetreten sind. Wir kommen wieder!

• Klimatisierte Zimmer mit blickdichter Terasse. Sehr bequeme Betten und stets sauberes Badezimmer.

• Unschlagbares Essensangebot für jedermann! Wirklich an jeden ist gedacht und auch regionale Produkte finden sich zu Hauf.

• Jederzeit war das Personal erreichbar und gerne bereit zu helfen. Auf individuelle Wünsche wurde ebenfalls eingegangen!

• Tolle Bucht! Innerhalb von 45 Minuten vom Flughafen erreichbar. Alle Ausflugsziele in näherer Umgebung und mit dem Auto erreichbar.

Vielfältiges Tagesprogramm, welches täglich wechselt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Marvin

Lieber Marvin, wir danken dir herzlich für die Zeit, die du dir für deine positive, ausführliche Bewertung genommen hast. Gerne leiten wir dies auch an unsere ROBINS weiter. Wir hoffen sehr, dich noch einmal in unserem Paradies begrüßen zu dürfen. Allerbeste Grüße aus dem Club, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2023

Offizielle Hotel Homepage