Sandra (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Einfach mal raus...

Freundliche Atmosphäre, in Coronazeiten hatten wir immer ein sicheres Gefühl, da auf Hygiene sehr viel wert gelegt wurde. Um dem Alltag in Deutschland zu entfliehen durchweg empfehlenswert. Es bleibt zu hoffen, dass die großen Mühen aller Angestellter des Clubs, einen hygienisch sicheren Urlaub dem Besucher zu gestalten, nicht durch ein bestimmtes Klientel am Ballermann zunichte gemacht wird. Am Abend konnte auf Abstand in der Clubbar gemütlich draußen gechillt werden. Das hat völlig ausgreicht.

• Gut
  • Wir bewohnten als Upgrade eine Superior Suite. Sehr schön. Es fehlten nur Handtuchhalter zum Trocknen derselben im Bad und Mückengitter vor den Balkontüren. Ansonsten sehr sauber und nett eingerichtet.

• Gut
  • Ein relativ kleines Resaturant mit dennoch durchweg akzeptabler Auswahl. Dass der Milchreis und der Grießbrei morgens fehlte, war zu verschmerzen. Wunderbar war das Abendessen - in geteilten Schichten wegen der Pandemie - auf der oberen Dachterasse. Wer sich über das Treppensteigen beschwerte, sollte daran deknen, dass jeder Gang schlank macht und man so etwas gegen die möglicherweise üppige Kalorienzufuhr tun konnte. Besonders Kellner Jan gilt es hier hervorzuheben: Aufmerksam und immer freundlich sowie hilfsbereit und entgegenkommend. Auch hier im Restaurant wurde Hygiene großgeschrieben und trotz der Pandemie hatte man eine angemesse Auswahl. Für die Kids fehlte vielleicht die obligatorische Pizzaauswahl.

• Alle waren freundlich und zuvorkommend, besonders an der Rezeption sind Alex und Richard zu nennen. Top!

• Gut
  • Umgeben von zwei Buchten mit sauberstem Wasser liegt der Club auf einer Klippe. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 40 Minuten über gut ausgebaute Straßen und durch malerische Ortschaften.

• Gut

Die Kurse waren ohne Probleme über die App zu buchen. Klappte gut. Besonders Aquafit hat viel Spaß gemacht. Hier ein Dank an Dommi und Selina: Prima!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für deine lieben Worte. Deine positive Bewertung zeigt uns, dass all unsere ROBINS jederzeit ihr bestes geben um unsere Gäste glücklich zu machen. Schön, dass das bei dir so gut geklappt hat! Wir würden uns freuen, dich bald bei uns wiederzusehen. Sonnige Grüße von Mallorca! Dein Team vom ROBINSON Cala Serena 2021

Offizielle Hotel Homepage