Liebevolle, herzliche Perfektion hat einen Namen... "ROBINSON CLUB CALA SERENA, Mallorca" In meinen Augen ein "H"-Club-Hotel! "H" für: - Herrliche Lage - Hervorragende liebevoll gestaltete und gepflegte Club-Anlage - Herzlichkeit strahlt aus von jedem Mitarbeiter - Humor... take it easy - Hervorragendes F&B, für jeden Geschmack etwas dabei. Ob Tapas, Spezialitäten, internat. Speisen, ... - Herausragendes wirklich professionelles Entertainment - Hotelmanagement TOP, Tina ist einfach mit Herz und Hand die Beste - Herjeh... ich komme ins Schwärmen.... - Hol`s der Fuchs... fast vergessen, der natürlich wundervolle Wellness-Bereich Was kann man besser machen um seinen Gästen einen wundervollen Urlaub zu bereiten? Nichts...Perfekt!
Das neue Gebäude mit seiner eigentlich Robinson-untypischen luxeriösen Infrastruktur ist wirklich gelungen
- Hervorragendes F&B, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ob Tapas, Spezialitäten, internat. Speisen, ... ob in den Restaurants oder an den Bars, bei Kata, Piere und Kollegen wird jeder liebevoll uns aufmerksam verwöhnt
Nixxx zu verbessern!
- Herrliche Lage - Hervorragende liebevoll gestaltete und gepflegte Club-Anlage
...was fehlt? Nichts!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Lutz |
Lieber Lutz, vielen lieben Dank für deine wunderschönen Worte!! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und wir sind überglücklich, dass du deinen Urlaub bei uns so sehr genossen hast! Danke dass du an uns glaubst! Wir werden dein tolles Feedback an unsere Kollegen mit Freude weitergeben und ziehen sehr viel positive Energie hieraus! Wir wünschen dir alles Gute und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Dein gesamtes Team Cala Serena 2021