Der Club ist an einer wunderschönen Bucht gelegen, mit direktem Zugang vom Hotel an einen schönen kleinen weißen Sandstrand. Der interessantere Bereich ist aber definitiv der Liegenbereich auf den Klippen. Hier kann man unter kleinen Pinienbäumen und auch etwas weißem Sand einen Platz in der Sonne oder im Schatten finden. Die Aussicht von dort auf die türkisfarbig schimmernde Bucht ist traumhaft schön. Wer sich traut, findet einige Stellen zwischen 2 - 5m Höhe um einen Sprung ins Wasser zu wagen. Besonders fanden wir in diesem Club die offene und freundliche Art der Clubdirektorin Tina und ihrer Stellvertreterin Nathalie, die sich Zeit für die Gäste nehmen und im Club Präsenz zeigen. Tobi und seine Crew mit Alex, Benny, Richy und Sinan haben jeden Abend ein abwechslungsreiches Entertainment-Programm mit Shows und Live-Acts auf die Beine gestellt. Im Robby-Club sind unseren Kindern besonders Sina, Felix, Emilian und Emanuel in bester Erinnerung geblieben. Vielen lieben Dank, denn nur durch euch haben die Eltern auch einen entspannten Urlaub :-)
Zimmer befand sich in dem eher puristisch anmutenden neu gebauten Gebäude auf dem Clubgelände. Sehr zu empfehlen!
Essen toll! Die vom Personal, meist auch von den Robins, zubereiteten und hergerichteten Essen waren immer sehr gut. Besonderes Highlight waren die Outdoor-Festivals mit Essenständen und Essbereichen auf der Plaza. Sehr zu empfehlen sind auch die beiden separaten Restaurants, hier lohnt sich der Besuch auf jeden Fall.
Nettes hilfsbereites Personal am Empfang und im Gastro-Service!! Das Gelände des Clubs ist sehr gepflegt und wird vom Personal permanent sauber gehalten.
Taxi-Shuttle, Fahrzeit ca. 1 Stunde. Umgebung nicht erkundet, im Club wurde es nicht langweilig :-)
Alles vorhanden, Kinder können spielen und die Angebote des Robby-Club oder der Schwimmschule nutzen - Erwachsene machen Sport / Wellness oder entspannen einfach an ihrem Lieblingsort in der schönen Clubanlage.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Giulia |
Liebe Giulia, wir danken dir herzlich für deine positive Bewertung und dein tolles Feedback. Dein Lob geben wir mit Freude weiter und wir ziehen viel positive Energie daraus. Wir freuen uns, dass ihr euren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konntet und euch so viele Punkte zugesagt haben. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße dein Team ROBINSON Cala Serena 2024