Tolle Lage und top Team. Leider ist das Abendessen nicht mehr Spitze,, was sehr schade ist Der Service an der Rezeption ist optimierbar! Man wartet teilweise sehr lange!
Es fehlen leider Mückentüren und der Kühlschrank kühlt auch in den renovierten Zimmern nicht. 4 Tage ohne warmes Wasser ist auch nicht toll
Das Abendessen entspricht nicht mehr den Erwartungen an Robinson. Wenn Spagetti Bolognese das Highlight sind, stimmt etwas nicht !!!
Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Passt
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Uwe, danke für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt hast und dir die Lage des Clubs gefallen hat. Dass das Abendessen nicht deinen Erwartungen entsprochen hat, bedauern wir. Wir wissen, welchen Stellenwert die Kulinarik bei Robinson hat, und dein Hinweis hilft uns, die Qualität und Vielfalt unseres Angebots weiter zu verbessern. Auch die technischen Punkte im Zimmer, wie fehlende Mückentüren, der nicht ausreichend kühlende Kühlschrank und insbesondere die Tage ohne warmes Wasser entsprechen natürlich nicht unserem Anspruch. Wir haben diese Themen bereits mit der Technik nachverfolgt, um hier schnellstmöglich Abhilfe zu schaffen. Dass du an der Rezeption teilweise lange warten musstest, haben wir weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, dich trotz der genannten Punkte wieder bei uns im Robinson Club begrüßen zu dürfen und dich dann voll und ganz zu überzeugen. Liebe Grüße, Dein Team CALA SERENA 2025