Schöne Anlage mit nettem Privatstrand; Zimmer sauber und ordentlich, etwas in die Jahre gekommen. Anfangs etwas gewö
Ordentlich, mit Klimaanlage ausgestattet, sauber.
Gutes, schmackhaftes Essen. Ich hätte mich über häufigeren Vormittagssnack an der Bar gefreut.
Personal sehr freundlich. Beschwerden hatten wir keine. Ich hätte mir jedoch gewünscht, dass beim einchecken eine etwas ausführlichere und detailliertere Information, z. B. Zu den Essenszeiten etc. erteilt worden wären . Wir mussten alles in Erfahrung bringen, was einige Zeit gedauert hat.
Etwas außerhalb gelegen, bei Cala D‘ Or; fussläufig erreichbar. Palma , Valdemossa mehr als eine Stunde Autofahrt.
Schade, dass der Radverleih und Tennis nicht inkludiert waren. Schön wäre auch gewesen, wenn es organisierte Tennisstunden gegeben hätte. Der Rob-Club war leider auch nicht wie angekündigt. Unser Sohn ist an zwei aufeinanderfolgenden Tagen zu den angegebenen Terminen erschienen und niemand war vor Ort. Fitnesssngebote waren gut und die Trainer fand ich prima.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank für deine Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Wir freuen uns, dass euch unser Essen, die Anlage, das Sportangebot und der freundliche Service so gut gefallen haben. Schön auch, dass ihr euch in euren Zimmern wohlgefühlt habt und die Umgebung genießen konntet. Eure Rückmeldung nehmen wir natürlich gern mit – wir arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu verbessern. Liebe Grüße aus der schönen Cala Serena, wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Euer Team ROBINSON Cala Serena