Anke
Alleinreisend • November 2023
Geht besser. War mal Besser. Nachgelassen.

Früher gab es spätes Mittagessen. Das ist jetzt ganz weggefallen. Schade. Beim einchecken im Zimmer sehr starker Geruch nach Chlor. Fast unerträglich. Hatte ein renoviertes Zimmer.

• Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Kopfkissen gehen besser.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Servicepersonal im Restaurant super nett und fix.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Personal hat nachgelassen. Teilweise unfreundlich (Rezeption). Keine Informationen, nur bei Nachfrage. Robbis sieht man kaum noch.

• Pool

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen Dank für deine Bewertung. Dein Feedback zum späten Mittagessen, möchten wir jedoch ergänzen. Die Öffnungszeiten wurden nicht geändert und sind ROBINSON Standard. Frühstück beginnt um 7:30 Uhr und endet um 10:00 Uhr. Anschließend gibt es bis 11:00 Uhr das Langschläferfrühstück. Unser Mittagessen bieten wir von 12:30 Uhr bis 14:00 Uhr an. Ab 15:00 Uhr gibt es, ebenfalls im Hauptrestaurant, die Snackline. Von 15:30 Uhr bis 16:30 Uhr findest du in unserer Hauptbar La Cala Kuchenvariationen, sodass für jeden kleinen Hunger zwischen Mittag- und Abendessen gesorgt ist. Für unsere kleinen Gäste öffnet das Restaurant täglich von 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr zum Kinderessen. Von 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr gibt es im Hauptrestaurant Abendessen für alle. Unser Housekeeping arbeitet ausschließlich mit umweltfreundlichen Ecolab-Produkten. Nichtdestotrotz werden wir dem nachgehen. Gern hättest du vor Ort auf uns zukommen können, damit wir versuchen etwas zu ändern. Als Guest Relation Team sind wir jederzeit für dich da. Wir würden uns freuen, dich nochmal begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus der sonnigen Cala Serena, dein Guest Relation Team

Offizielle Hotel Homepage