Ulrike (36-40)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gelungener Mädelsurlaub!

Der Club hat alles zu bieten, was das Herz begehrt! Meine Freundin und ich konnten eine Woche lang so richtig ausspannen. Sei es im Spa Bereich, beim Yoga, auf dem wunderschönen Balkon in unserem Zimmer, beim Essen oder Abends an der Bar - Jeder Moment war einfach schön!

• Hier fühlt man sich richtig wohl! Super bequeme Betten, eine Kaffemaschine, großzügiges Badezimmer und immer top sauber!

• Hier bleibt kein Wunsch offen! Die Themenabende sorgen für eine tolle Abwechslung beim Essen!

• Wir konnten zu jeder Zeit jeden Mitarbeiter unsere Fragen stellen und uns wurde immer weitergeholfen!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Fitness, Tennis, Golfen, Biken oder einfach relaxen. Man hat die wunderschöne Qual der Wahl!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen Dank für deine positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Vor allem freut uns, dass unsere Kombination aus Entertainment, Essen und Sport so gut bei dir ankam. Schon jetzt freuen sich unsere Robins dich hoffentlich demnächst wieder in unserem Club zu empfangen.  Sinnige Grüße von der Baleareninsel, dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2019

Offizielle Hotel Homepage