Tolle Lage, traumhafte Bucht und die Clubanlage schmiegt sich wunderbar in die Natur inkl. Liegen unmittelbar an den Klippen im kleinen Wäldchen. Wunderbar ungestört, wenn man allein sein möchte, aber auch Stimmung rund um den Pool, wer mag. 2 geschossige Bauweise, wir hatten im Block „Campos“ ein super ruhiges Zimmer, schöne Aussicht in den Garten.
Wir haben toll geschlafen, gute Betten! Moderne Zimmerausstattung!!
Unbeschreiblich lecker und vielfältig, einfach genial!!
Einfach genial, Du hast als Gast nie das Gefühl, dass die Clubangestellten „arbeiten“, sondern die machen ihren Job als Teil der ganzen Club-Familie, total entspannt. Immer super freundlich und positiv drauf. Gruß an Ani, Henning und Laura - best Fitness Coaches ever!!
Cala Serena liegt im Gebiet Cala Dor, viele schöne kleine Buchten und Sandstrände. Viele schöne Ausflugsziele in der Nähe.
Es gibt tatsächlich alles! Wer hier keine Action oder aber Entspannung (Spa) findet, der „will“ auch nicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Solche Worte bestätigen uns in unserem Tun. Wir sind mit Leib und Seele Gastgeber und freuen uns wenn es euch bei uns gefallen hat. Hoffentlich auf bald! Grüße von eurem Team ROBINSON CALA SERENA 2023