Eine wunderschöne Clubanlage in der jeder die Chance auf seinen individuellen Traumurlaub bekommt. Es ist egal ob man sich sportlich auspowern oder einfach nur einen ganz entspannten Strandurlaub auf der Liege verbringen möchte, hier kommt definitiv jeder auf seine Kosten.
Die Zimmer entsprechen dem Robinson Standard und sind wie immer gut ausgestattet.
Das Essen war wie immer sagenhaft. Besonders gut hat mir die Salattheke beim Mittagessen gefallen, bei der man sich jeden Tag aufs Neue eine leckere Bowl zusammenstellen konnte.
Bereits beim Einchecken fühlt man sich willkommen. Hierbei möchte ich besonders Max vom Front Office Team erwähnen. Mit seiner sympathischen und fröhlichen Art hat er für den perfekten Start in den Urlaub gesorgt. Auch während unseres Aufenthalts stand er uns immer für jegliche Fragen zur Verfügung. Danke dafür, toller Job! Ein anderer Mitarbeiter, dem wir noch einmal unser Dank aussprechen wollen, ist Jan vom Service Team im Restaurant. Mit seinen lustigen Sprüchen hat er uns jeden Mittag zum Lachen gebracht.
Der Club liegt sehr schön auf Klippen zwischen zwei kleinen Buchten. Das türkisfarben funkelnde Wasser lädt einen ein ins Meer zu springen. Im Juli hatte das Wasser eine sehr angenehme Temperatur, die sich optimal zum Schwimmen eignete.
Das Sportprogramm war wieder einmal sehr vielfältig. Besonders gut haben mir hierbei die täglichen Yogastunden oben im Sportpark gefallen. Das Einzige was wir dieses Jahr ein wenig vermisst haben ist die Präsenz der Robins. Allgemein wurde beim Entertainment leider etwas nachgelassen, was vermutlich jedoch auch der Corona Kriese verschuldt ist. Dennoch gibt sich das gesamte Team Mühe eine gute Atmosphäre zu schaffen und einen den Alltag vergessen zu lassen. Hierbei geht noch ein letztes Dankeschön an den Robs Betreuer Niklas, den man häufig im Club antrifft und der mit seiner positiven Art immer für gute Stimmung sorgt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und euch so wohl gefühlt habt. Wir hoffen, euch auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Mallorca, Dein ROBINSON Cala Serena Team 2021