Schade (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
größeres Ausbaupotential

Der Club Cala Serena ist in die Jahre gekommen und gehört in das untere Drittel der Robinson Clubs. Die Lage ist sub-optimal, Meersicht vom Restaurant ist eingeschränkt und die Liegensituation am Meer/Fels ist nicht gut. Der große Tennisbereich/Golf etc liegt außerhalb des Clubs und ist nur durch Verlassen des Clubs und Überqueren eines Parkplatzes, öffentliche Strasse zu erreichen. Dadurch können kleinere Kinder nicht unbaufsichtigt zum Sportbereich kommen. Der Fitnessbereich ist von den Geräten gut ausgestattet und klimatisiert. Der Raum für Kurse ist nicht klimatisiert. Spinning findet draußen statt, was grundsätzlich gut ist, aber die Aufstellung der Bikes ist nicht gut und der Trainer sitzt nicht frontal zur Gruppe. Die Spinning Kurse waren nicht motovierend und eher langweilig. Das Hauptrestaurant ist ok und die angebotenen Speisen sind ok / durchschnittlich. Im Vergleich zu anderen Clubs ist hier weniger Auswahl und hat uns nicht beeindruckt. Das spanische Themen/Tapasrestaurant hat in der Anzahl und Qualität der Tapas deutlich nachgelassen. Das Entertainement am Pool war zu wenig, das Abendentertainement war von der Auswahl und Qualität im Vergleich zu anderen Clubs ( Kos, Kreta..) deutlich zu schlecht. Tja.. der Cala Serena hat uns als Robinson Liebhaber sehr enttäuscht und wir werden hier nicht wieder hinkommen. Insbesondere beim Preis-Leistungsverhältnis schneidet der Club zu anderen schlechter ab.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Schade

Lieber Gast, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine so ausführliche und konstruktive Kritik genommen hast. Rückmeldungen dieser Art sind sehr wichtig für uns und werden stets sehr ernst genommen. Nur so können wir die Qualität unseres Angebots und den Service stetig verbessern. Wir haben deine angesprochenen Punkte bereits intern besprochen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir bieten ein abwechslungsreiches 14-tägiges Buffet inkl. Mottoabende im Restaurant oder auch im Event & Entertainment Bereich. BItte habt Verständnis, dass wir aufgrund unserer Nachbarschaft nur begrenzt Entertainment am Pool anbieten können. Wir würden uns freuen euch auch zukünftig in unserem schönen ROBINSON Club CALA SERENA willkommen zu heißen, nicht zuletzt, um euch von unserer Anlage 100% überzeugen zu können. Sonnige Grüße aud Mallorca, Dein Team ROBINSON CALA SERENA 2023

Offizielle Hotel Homepage