Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Großartige Unterstützung vom Front Office &Personl

Der Robinson Club Cala Serena auf Mallorca ist einfach fantastisch! Trotz verspäteter Koffer wurden wir vom Frontoffice-Team herzlichst unterstützt und mit allem Notwendigen versorgt. Die Clubmanagerin hat persönlich nach unserem Wohlbefinden gefragt, was uns sehr beeindruckt hat. Die Zimmer sind wunderschön und die Atmosphäre dank des tollen Personals unvergleichlich. Wir sind von ganzem Herzen dankbar und freuen uns schon auf den nächsten Besuch!

• alles top renoviert und perfekt

• wie im Schlaraffenland ...alles frisch und riesige Auswahl

• Aussergewöhlich hilfsbereites, schnelles und sehr freundliches Service.

• Shuttle 50 min

Für jedes Alter 100% alles da, meine 11 Jährige Tochter war total glücklich mit den ganzen Angeboten im Robby Club und ich auch 100% happy mit den Kursen Jim und tollen Shows am Abend

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir sind von den ganzen tollen und lieben Worten überwältigt. Wie schön, dass ihr so eine unvergessliche und schöne Zeit bei uns hattet. Dein spezielles Lob geben wir sehr gerne weiter und freuen uns, dass wir euch von unserem kleinen mallorquinischen Paradies überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr, euch hier wiederzusehen und auch beim nächsten Besuch begeistern zu dürfen! Euer Team ROBINSON Cala Serena 2024

Offizielle Hotel Homepage