Kerstin (56-60)
Verreist als Freunde • April 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Große Erwartungen, die leider nicht erfüllt wurden

Lage des Hotels sehr schön, Zimmer mittelmäßig, Zimmerservice mäßig, Personal teilweise unfreundlich, Animateure teilweise unfreundlich und sehr selbstbezogen

• Ruhig geschlafen , Ausstattung in die Jahre gekommen

• Im allgemeinen gut Wine and Dine völlig überflüssig, konzeptionell nicht nachvollziehbar Abendessen zu spät

• Barpersonal freundlich und kompetent, Housekeeping mangelhaft Animation ohne Ambitionen

• Tolle Lage,super Umgebung, Transfer 1 Stunde unkompliziert

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, schade, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir bedauern, dass du vor Ort nicht auf uns zugekommen bist, um mit uns über dein Feedback zu sprechen. Sicherlich hätten wir einige deiner Punkte schnell und kompetent lösen können. Des Weiteren hätten wir uns in diesem Rahmen über nähere Informationen sehr gefreut, da wir dann gezielter dagegenwirken können. Das gesamte Team des ROBINSON Cala Serena ist jederzeit darauf bedacht, unsere Gäste mit viel Freude zu empfangen und ein umfangreiches und mitreißendes Programm zu bieten. Dazu gehört natürlich auch eine tadellose Reinigung der Zimmer und vieles mehr. Dass du nicht davon überzeugt warst, geben wir natürlich weiter und besprechen dies intern. Unsere Philosophie beruht vor allem auf einer regen Kommunikation, weshalb wir viele 8er Tische in unserem Hauptrestaurant haben. Dies schätzen unsere Gäste und sehen es als einen der Gründe, unseren ROBINSON Cala Serena immer wieder zu besuchen. Falls dies aber punktuell mal nicht gewünscht sein sollte, nutzen unser Wine&Dine Konzept einige Gäste, um ganz exklusiv für besondere Anlässe einen Tisch reservieren zu können. Dieser befindet sich dann in einem seperaten Bereich. Wir würden uns freuen, wenn du noch einmal zu uns kommst und wir dich doch noch von unserem ROBINSON Cala Serena überzeugen können. Beste Grüße, dein Team ROBINSON Cala Serena

Offizielle Hotel Homepage