- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage ist sehr schön und damit ist das Positive auch schon genannt. Das örtliche Personal war herausragend und die Robs absolut abwesend. Einfach kein Robinson Gefühl!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Kein Robinson Niveau. Schlechte Qualität und Quantität des Essens bei unfreundlicher Bedienung durch die Robs. Man hatte das Gefühl in einer Mensa zu essen. Allerdings auch hier ein Kompliment an das einheimische Personal - aufmerksam und freundlich.
Das gesamte Personal mit Ausnahme von Martin, Jorge (Strandbar) und Natscha und Armin (Wassersport) waren abwesend. So etwas habe ich noch niemals in einenm Robinson erlebt. Und Mangels Anwesenheit (Clubdirektorin war wohl in Urlaub) konnte man seinen Unmut auch nicht vorort kundtuen.
Lage ist sehr schön
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Tommy |
Lieber Tommy, wir finden es schade, dass du euren Urlaub für dich so negativ bewertest. Gerne hätten wir dein Feedback zeitnah und vor Ort erhalten. Wir hätten dann vor Ort sofort Abhilfe schaffen können. Es ist richtig, dass wir die Abwesenheit unserer Direktorin Tina in der App als ,,auf Reisen'' ausgewiesen haben. Sie konnte aus gesundheitlichen Gründen nicht anwesend sein, was für den Urlaubenden nicht weiter charakterisiert werden muss. Fakt ist, dass unsere stellvertretende Direktorin Nathalie, unsere Abteilungsleiter und das gesamte Team jederzeit für das Wohl unserer Gäste da waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste kannst du den vielen positiven Bewertungen über das gastromische Angebot entnehmen. Wir bedauern, dass wir deinen Geschmack nicht getroffen haben. Trotzdem haben wir deine Punkte natürlich an unser Küchenteam sowie alle ROBINS weitergetragen. Unser Anspruch ist es, alle unsere Gäste flächendeckend glücklich zu machen. Wir danken dir auch nachträglich für deine offenen Worte. Mit freundlichen Grüßen aus Mallorca, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2023